Compruebe que tiene la versión más reciente de la aplicación Xbox en Windows 10

La aplicación Xbox se actualizará automáticamente a través de la aplicación Tienda en Windows 10, pero hay ocasiones en que un juego o una aplicación puede no actualizarse. En tales casos, tendrá que actualizar manualmente sus juegos y aplicaciones para obtener la versión más reciente.

¿Cuál es la versión actual?

La versión actual de la aplicación Xbox es 11.11.11004.00000.

Para localizar qué versión de la aplicación Xbox tiene instalada actualmente, abra la aplicación Xbox y seleccione Configuración. En la pestaña General, desplácese a la parte inferior de la pantalla a la sección Acerca de para ver el número de versión actual.

Actualice manualmente la aplicación Xbox

Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar manualmente algún juego o alguna aplicación, consulte Comprobar si hay actualizaciones para aplicaciones y juegos en la Tienda Windows.