Verificar que dispones de la última versión de la aplicación Xbox en Windows 10

Nota La aplicación Xbox está disponible en dispositivos Windows 10, iOS y Android. Esta página trata de la aplicación Xbox en Windows 10.

La aplicación Xbox se actualiza automáticamente a través de la aplicación Tienda en Windows 10, pero hay ocasiones en las que un juego o aplicación no se puede actualizar. En tales casos, tendrás que actualizar manualmente tus juegos y aplicaciones para obtener la última versión.

¿Cuál es la versión actual de la aplicación Xbox en Windows 10?

La versión actual es 15.17.3003.00000.

Para buscar la versión de la aplicación Xbox que tienes instalada, abre la aplicación Xbox y selecciona Configuración. En la pestaña general, desplázate al final de la pantalla hasta la sección Acerca de para ver el número de versión actual.

Actualizar manualmente la aplicación Xbox en Windows 10

Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar manualmente un juego o aplicación, consulta Buscar actualizaciones de aplicaciones y juegos en la Tienda Windows.

Nota La aplicación Xbox requiere Windows 10. Para asegurarte de que tu sistema satisface los requisitos de Windows 10, consulta Especificaciones de Windows 10.