Editar y compartir clips de juegos con Game DVR en la aplicación Xbox en Windows 10

Realiza vídeos y capturas de pantalla de tus juegos con Game DVR y edita y comparte tus mejores momentos con tus amigos.

En esta página

Cómo editar tus clips de juegos

Para crear un montaje sobre juegos perfecto puedes editar clips de tu Xbox One y tu PC en tu editor de vídeo favorito.

Si lo que necesitas es recortar el principio o el final de un clip para centrarte en los mejores momentos, usa la herramienta Recortar de la aplicación Xbox.

Después comparte tus clips editados en tus redes sociales favoritas, incluida Xbox Live, con la aplicación Xbox.

Recortar un clip de juego

1. Abre la aplicación Xbox y selecciona Game DVR.
    Nota La edición en la aplicación Xbox se limita a Recortar, pero te resultará muy útil para quitar de la escena detalles que están en primer o en segundo plano.
  2. Selecciona el clip que desees editar. Puedes elegir de entre en este equipo y clips que hayas Compartido desde Xbox One.
  3. Si eliges un clip de Compartido que aún no hayas descargado, selecciona Descargar.
  4. Para acortar el clip, selecciona Recortar.
  1. Mueve la barra izquierda para recortar la longitud del principio y la barra derecha para recortar el final de la grabación.
  2. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar copia para finalizar.

Añadir etiquetas y cambiar el nombre de un clip

El nombre de los clips de juegos está formado originalmente por el título del juego, la fecha y la hora para que puedas encontrarlos rápidamente, pero puedes cambiar el nombre antes de compartir tus clips.

Selecciona el clip al que quieras cambiar el nombre y después selecciona Cambiar nombre. Introduce el nombre que prefieras y presiona Intro. Recuerda que todos los vídeos que compartas están sujetos a las condiciones de uso de Xbox Live, así que sé cordial.

Compartir clips de juegos y capturas de pantalla en Xbox Live y otros lugares

Los clips de juegos (con una duración menor a los 30 minutos) y las capturas de pantalla de juegos de PC populares y de cualquier juego disponible en la Tienda Windows se pueden compartir en Xbox Live. No se suben automáticamente desde Windows 10.

1. En la aplicación Xbox, selecciona Game DVR.
  2. Selecciona En este PC.
  3. Selecciona el clip del juego o la captura de pantalla que quieras compartir.
  4. Selecciona Compartir.

Nota Xbox comprueba el contenido subido para detectar posibles infracciones del código de conducta de Xbox Live. Puede pasar algún tiempo hasta que el clip o la captura de pantalla esté visible para otros usuarios.

Para compartir tus capturas en otras redes sociales o por correo electrónico, encontrarás los archivos en la carpeta Capturas, que se encuentra de manera predeterminada en la carpeta de vídeos. En la aplicación Xbox, selecciona Abrir carpeta bajo el clip que quieras compartir y abrirá el Explorador de archivos en la ubicación en la que esté guardada el vídeo. A continuación usa el sitio web o la aplicación para compartir en la red social el clip o la captura de pantalla.

¿Quién puede ver mis clips?

Los clips de juegos cargados en tu panel de actividades de Xbox Live están visibles para todos los usuarios de Xbox Live, de acuerdo con tu configuración de privacidad y seguridad en línea. Para realizar los cambios:

1. Accede a la opción Privacidad y seguridad en línea.
  2. Selecciona la pestaña Privacidad.
  3. Junto a Ver tus clips de juegos (solo Xbox One), selecciona con quién quieres compartirlos (con Todos o solo con tus Amigos) o elige Bloquear completamente la posibilidad de que otros usuarios vean tus clips de juegos.