Cómo iniciar un grupo en la aplicación Xbox

Puedes hacer grupos de amigos y chatear con ellos a través de la aplicación Xbox en Windows 10. Puedes hacerlo con un máximo de ocho amigos.

Nota Para iniciar un grupo o unirte a uno, tú (y tus amigos participantes) debéis tener una suscripción a Xbox Live Gold y haber iniciado sesión en la misma con el gamertag asociado a dicha suscripción.

Iniciar un grupo con tus amigos

Existen diferentes maneras de iniciar un grupo.

• Invita a gente de tu lista de amigos
    1. En tu lista Amigos, resalta los amigos con los que quieres formar el grupo.
    2. Haz clic con el botón derecho y selecciona Invitar a grupo.

Ahora puedes ver tu grupo en la pestaña Grupo.

• Únete a un grupo en el que ya están tus amigos
    1. En la lista Amigos, selecciona el amigo con el que deseas formar el grupo.
    2. En la tarjeta de jugador de ese amigo, selecciona Unirse al grupo.
  • Inicia un grupo propio e invita a varios amigos
    1. En la pantalla Inicio, ve a la pestaña Grupo (esquina superior derecha).
    2. Haz clic en Iniciar un grupo.
    3. Haz clic en el botón Agregar (+) situado en la parte inferior de la página.
    4. Selecciona los Amigos con los que deseas formar el grupo (hasta un máximo de ocho amigos).
    5. Haz clic en Grupo para enviar las invitaciones.
    6. Haz clic en Aceptar en el cuadro emergente Invitaciones enviadas.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo iniciar un grupo en la aplicación Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?