Cómo iniciar un grupo en la aplicación Xbox

Los grupos te permiten reunir a personas y charlar con ellas a través de la aplicación Xbox en Windows 10. Tu grupo puede tener hasta 16 personas, incluido el anfitrión.

Nota Para iniciar un grupo o unirte a uno, tú y las personas que participan debéis tener una suscripción a Xbox Live Gold y haber iniciado sesión en la misma con el gamertag asociado a dicha suscripción.

Iniciar un grupo con tus amigos

Existen diferentes maneras de iniciar un grupo.

Invita a gente de tu lista de amigos

1. En tu lista Amigos y clubes, elige los amigos con los que quieres formar el grupo.
  2. Haz clic con el botón derecho en un gamertag y selecciona Invitar a grupo.

Ahora puedes ver tu grupo en la pestaña Grupo.

Únete a un grupo en el que ya están tus amigos

1. En la lista Amigos y clubes, selecciona el amigo con el que deseas formar el grupo.
  2. En la tarjeta de jugador de ese amigo, selecciona Unirse al grupo.

Inicia un grupo propio e invita a varios amigos

1. En la pantalla Inicio, ve a la pestaña Grupo en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Iniciar un grupo.
  3. Haz clic en el botón Agregar (+) situado en la parte inferior de la página.
  4. Elige los amigos con los que deseas formar el grupo (hasta un máximo de 15 amigos).
  5. Haz clic en Grupo para enviar las invitaciones.
  6. Haz clic en Aceptar en el cuadro emergente Invitaciones enviadas.