Cómo administrar la fuente de actividades en la aplicación Xbox en Windows 10

La fuente de actividades en la aplicación Xbox en Windows 10 le permite comunicarse con sus amigos. Puede realizar una publicación general al seleccionar ¿Tiene algo que decir? o puede comentar cualquiera de los logros y clips de juego de DVR de juegos de sus amigos o los suyos propios.

Para obtener más información acerca de cómo administrar su configuración de privacidad o la de su hijo, consulte Cómo configurar los controles parentales en Windows 10.

¿Quiénes pueden comentar en su fuente de actividades?

En el caso de los adultos, cualquier persona puede comentar en las publicaciones de su fuente de actividades. Para cambiar la opción de quién puede agregar comentarios, actualice su configuración de privacidad en Comunicarse con voz y texto (Xbox 360: Voz y texto. Puede hacerlo en account.xbox.com.

Para obtener acceso a estas configuraciones en la aplicación Xbox, siga estos pasos:

1. Seleccione Configuración.
  2. En la pestaña General, desplácese hacia abajo hasta Privacidad y haga clic en Xbox.com.
Una captura de pantalla muestra la pestaña 'Configuración general' en la aplicación Xbox para Windows 10.
  1. En la página Privacidad y seguridad en línea de Xbox.com, desplácese hacia abajo en la pestaña Privacidad y luego actualice la opción para Comunicar con voz y texto (Xbox 360: Voz y texto).

Los adultos también pueden ver los comentarios y los subtítulos que cualquier persona haga en Xbox Live. Puede cambiar esta configuración en la configuración de privacidad en Compartir cosas que la gente hace (Xbox 360: Contenido de miembro) en account.xbox.com.

Para obtener acceso a estas configuraciones en la aplicación Xbox, siga estos pasos:

1. Seleccione Configuración.
  2. En la pestaña General, desplácese hacia abajo hasta Privacidad y seleccione Xbox.com.
  3. En la página Privacidad y seguridad en línea de Xbox.com, desplácese hacia abajo en la pestaña Privacidad y luego actualice la opción para Comunicar con voz y texto (Xbox 360: Voz y texto).

En ambos casos, los niños y adolescentes poseen configuraciones más restrictivas. Consultar Configurar características de su familia en Windows 10.

¿Quién puede ver su fuente de actividades?

Cualquier persona puede revisar lo que ocurre en la fuente de actividades de un adulto. (los niños y adolescentes poseen configuraciones más restrictivas). Estas son otras cosas que pueden hacer:

• Marcar que le gusta algo de la fuente
  • Compartir algo de la fuente con otra persona
  • Ver a quién le gusta o con quién compartió algo
  • Leer los comentarios de sus amigos

Para cambiar sus preferencias de fuente de actividades, actualice su configuración de privacidad en Consultar su historial de juegos y aplicaciones (Xbox 360: historial de juegos) en account.xbox.com.

Para obtener acceso a estas configuraciones en la aplicación Xbox, siga estos pasos:

1. Seleccione Configuración.
  2. En la pestaña General, desplácese hacia abajo hasta Privacidad y seleccione Xbox.com.
  3. En la página Privacidad y seguridad en línea de Xbox.com, desplácese hacia abajo en la pestaña Privacidad y luego actualice la opción para Ver su historial de juegos y aplicaciones (Xbox 360: historial de juego).