Cómo administrar amigos, seguidores y favoritos en la aplicación Xbox

Aprenda a crear y administrar su lista de amigos con la aplicación Xbox.

• Amigos son las personas que usted desea que reciban actualizaciones de la fuente de actividades y con quienes interactúa a través de chats de grupo y mensajes. Cuando agrega a un jugador como su amigo, usted se convierte en su seguidor hasta que dicha persona también lo agregue a usted como amigo.
  • Seguidores son las personas que desean recibir actualizaciones de fuentes de actividad sobre usted. Ellos eligen agregarlo como amigo. Sin embargo, aparecerán como seguidores en su lista hasta que usted también los agrega como amigos. Entonces, el estado de ellos en su lista cambiará de seguidor a amigo.
  • Favoritos es una designación que le ayuda a encontrar a las personas con las que más juega (porque puede tener hasta 1.000 amigos).

En esta página

Agregar amigos

Una de las mejores características de Xbox Live es la posibilidad de encontrar amigos para un juego en línea. Al crear su lista de amigos enviando y aceptando solicitudes de amigos, verá la misma lista sin importar el juego. Puede tener hasta 1.000 amigos. Tener a las personas en su lista de amigos le permite rápidamente a sus amigos en línea y prepararse para su siguiente aventura de juegos.

Buscar personas para agregarlas como amigos

Use la casilla Buscar personas que se encuentra en la parte superior de la lista de amigos, a la derecha de la pantalla, para encontrar rápidamente a un amigo existente por su gamertag o por su nombre real, en caso de que lo compartan con usted. Además, puede buscar por nombre del juego para ver rápidamente cuáles de sus amigos están jugando un juego específico.

Si busca el gamertag de un jugador que actualmente no es su amigo, aparecerá el siguiente mensaje en su lista de amigos: "No hay coincidencias de amigos. Seleccione el botón Buscar para buscar en todo Xbox."

1. Seleccione Buscar personas junto al icono Buscar (el que parece una lupa).
  2. Introduzca el gamertag de su amigo. Si en la búsqueda aparece un jugador con ese gamertag, muestra el perfil de ese jugador.
  3. Seleccione +Agregar amigo para seguir a ese jugador.

Este jugador aparecerá inmediatamente en su lista de amigos, pero para ellos, usted solo aparecerá como un seguidor hasta que él también lo agregue a usted como amigo.

Amigos de sus amigos

También puede encontrar nuevos amigos si observa los seguidores actuales de su amigo:

1. Seleccione a uno de sus amigos desde su lista de amigos. Aparecerá el perfil de ese amigo.
  2. Seleccione la pestaña Siguiendo para mostrar la lista de amigos de sus Amigos, Seguidores y Favoritos.
  1. Seleccione el amigo de la lista que desea agregar. Aparecerá el perfil de ese jugador.
  2. Seleccione +Agregar amigo para seguir a ese jugador. Esa persona aparecerá inmediatamente en su lista de amigos, pero para ellos, usted solo aparecerá como un seguidor hasta que esta también lo agregue a usted como amigo.

Amigos recomendados

En la parte superior de su lista de amigos, verá una breve lista de amigos sugeridos. Estas son personas que usted conoce, con las que jugó recientemente o quién comenzó a seguirlo recientemente. Aquí también se incluirán algunos de los principales contribuyentes de la comunidad en Twitch. Esta lista está diseñada de modo tal que usted pueda agregar a cualquiera de los jugadores recomendados como amigos o quitarlos de la lista de Sugerencias.

Las siguientes opciones se aplican a Sugerencias:

• Seleccione X para ocultar las sugerencias.
  • Seleccione + (signo más) para agregar a un jugador a su lista de amigos.
  • Seleccione (signo menos) para indicar que No está interesado.
  • Seleccione Ver más para mostrar más sugerencias.

Cambie su relación con un amigo

Para cambiar la relación con un amigo desde la aplicación Xbox:

1. Seleccione a su amigo desde su lista de amigos. Esto muestra su perfil.
  2. Seleccione Más y, a continuación, seleccione Cambiar relación.
  1. Elija si desea usar que este jugador sea un amigo o un favorito. También puede cambiar si el jugador puede ver su nombre real o puede quitarlo completamente de su lista de amigos.

Nota Cuando quite a un amigo de su lista de amigos, usted no se quitará de la lista de amigos de él de forma predeterminada. Si no desea que ese jugador vea sus actividades o que pueda interactuar con usted, puede bloquear a ese jugador.

Bloquear o reportar a un jugador

Si es necesario, puede Bloquear o Reportar a un jugador desde la aplicación de Xbox. El bloqueo impide que el jugador vea su fuente de actividades o que interactúe con usted. Reportar es una forma de notificar el incumplimiento de un jugador abusivo de Xbox. Para obtener más información, consulte las siguientes guías: