Grabar clips de juegos con Game DVR en Windows 10

Graba clips y capturas de pantalla de los juegos a los que te gusta jugar (ya sea en Xbox Live, Steam u otros servicios) y compártelos en todas tus redes sociales.

Para empezar a sacar capturas de pantalla y realizar clips de juegos, presiona la tecla con el logotipo de Windows + G en tu PC Windows 10.

Encuentra los clips y capturas de pantalla del juego que hayas realizado con Game DVR en la aplicación Xbox > Game DVR> en este PC. Por defecto, las capturas se guardan en la carpeta Mis Vídeos, en una carpeta llamada Capturas. Cada vídeo y cada captura de pantalla se identifican con el título y los metadatos del juego que se muestran al tomar la imagen.

En esta página

Usar Game DVR para crear un clip de juego en Windows 10

Mientras estás jugando, presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos. Si un programa ya se ha identificado como un juego, aparecerá la barra de juegos, tal como se muestra a continuación:

Ilustración de la barra de juego, con los controles etiquetados de 1 a 6 que se corresponden con las siguientes descripciones de texto
  1. El botón Xbox inicia la aplicación Xbox, que se alterna con tu imagen de jugador.
  2. Presiona el icono de la cámara para capturar la pantalla.
  3. El botón Grabar eso convierte los momentos más recientes de una partida en un clip de juego cuando está activada la grabación de fondo. Para activarla, ve a barra de juego > Configuración > Grabar juego en el fondo.
  4. El botón Grabar inicia y detiene una grabación. Mientras dura la grabación aparece un temporizador que muestra la longitud del clip.
  5. El botón Configuración abre una ventana emergente que te permite controlar la configuración de Game DVR. Obtén más información en la sección Ajustar la configuración de Game DVR en Windows 10.
  6. El botón Mover te permite cambiar dónde aparece la barra de juegos en la pantalla.

La primera vez que uses la Barra de juegos con un juego específico, se te preguntará si quieres abrir la Barra de juegos. Activa la casilla para confirmar que el programa es un juego.

Algunos juegos pueden bloquear la capacidad para grabar. En tal caso, verás la siguiente notificación: "Esta aplicación no se puede grabar".

Notas

• La barra de juegos no aparecerá en algunos juegos para PC cuando estén en pantalla completa. Para iniciar y detener las grabaciones sin usar la barra de juegos, usa el método abreviado de teclado siguiente: tecla de logotipo de Windows+Alt+R para iniciar y detener la grabación. La pantalla parpadeará para indicar el inicio y el final de la grabación. Si la grabación de fondo está activada, la tecla del logotipo de Windows+Alt+G grabará los últimos momentos del juego.
  • Si los métodos abreviados no funcionan en un juego a pantalla completa, presiona la tecla del logotipo de Windows + G. La pantalla parpadeará dos veces para confirmar que se reconoce el juego. Después vuelve a abrir el juego en pantalla completa.

Métodos abreviados de teclado

Los métodos abreviados de teclado para Game DVR incluyen:

• Tecla del logotipo de Windows + G: abrir la barra de juegos
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt + G: permite grabar los últimos momentos del juego (puedes cambiar la cantidad de tiempo de grabación en Barra de juegos > Configuración).
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt + R: iniciar o detener la grabación
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt + Imp Pant: realizar una captura de pantalla del juego
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt + T: mostrar u ocultar el cronómetro de grabación
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt + M: permite iniciar o detener la grabación del micrófono

Para configurar y usar métodos abreviados de teclado personalizados, presiona tecla del logotipo de Windows + G, selecciona Configuración > Accesos directos y ajusta ahí la configuración.