Solucionar problemas de Game DVR en Windows 10

Información general

Si tienes problemas para grabar clips de juegos con Game DVR en Windows 10, esta página puede ayudarte a encontrar la información que necesitas para resolverlos.

Nota Antes de empezar a solucionar alguno de los siguientes problemas, primero querrás verificar que tienes la última versión de la aplicación Xbox en Windows 10.

Los usuarios de la Unión Europea y de Corea que usen una versión Windows 10 N o Windows 10 KN necesitarán instalar también el paquete de características multimedia para las versiones N y KN de Windows 10 para utilizar esta característica.

Solución de problemas

¿Cómo grabo un juego cuando está en modo de pantalla completa?

En el caso de los juegos para PC en el modo pantalla completa (denominado a veces pantalla completa exclusiva) no verás la barra de juegos, pero podrás usar la Tecla del logotipo de Windows + Alt + R para iniciar y detener las grabaciones. Verás parpadear la pantalla cuando se inicie y se complete la grabación. También puedes usar la Tecla del logotipo de Windows + Alt + G para grabar los últimos 30 segundos (o el tiempo que hayas establecido) si ya has activado la grabación de fondo.

Si los accesos directos no funcionan en un juego a pantalla completa, presiona la tecla del logotipo de Windows + G. Verás la pantalla parpadear dos veces para confirmar que se reconoce el juego. Después podrás volver a ejecutar el juego en el modo de pantalla completa y usar la Tecla del logotipo de Windows + Alt + R y la Tecla del logotipo de Windows + Alt + G.

¿Qué hago si la barra de juegos y los accesos directos no funcionan?

• Asegúrate de tener las últimas actualizaciones en tu PC con Windows 10. En Inicio, selecciona Configuración. Ve a Actualización y seguridad, y después selecciona Buscar actualizaciones.
  • Comprueba la configuración de Game DVR: en la aplicación Xbox, selecciona Configuración, y después Game DVR. Asegúrate de que la opción Grabar clips de juegos y capturas de pantalla con Game DVR está establecida en Activado.
  • Mientras estás jugando, presiona la tecla de logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos. Puede que veas una pantalla en la que se te pregunta si quieres abrir la barra de juegos, selecciona Sí, esto es un juego.
  • El juego podría estar ejecutándose en modo de pantalla completa. Consulta ¿Cómo grabo un juego cuando está en modo de pantalla completa? , en la parte superior.
  • El juego podría estar bloqueando los métodos abreviados de teclado personalizados. Consulta ¿Por qué no funcionan los accesos directos personalizados de la barra de juegos? , a continuación.
  • Asegúrate de haber actualizado tus controladores gráficos. Consulta Requisitos de hardware de Game DVR en Windows 10.

¿Dónde están mis clips y capturas de pantalla de juegos?

Para ver dónde se guardan tus grabaciones, abre la aplicación Xbox, selecciona Configuración y después selecciona Game DVR. En Guardar capturas, selecciona Abrir carpeta para ver las capturas en el Explorador de archivos.

De manera predefinida, los clips y capturas de pantalla de juegos se guardan en la carpeta Videos, en una subcarpeta denominada Capturas. Es posible trasladarla a otros lugares del PC, incluido cualquier otro punto del disco duro o unidades externas.

La grabación solo funciona una o dos veces. ¿Cómo soluciono esto?

A veces una grabación no termina correctamente. Cuando esto ocurre, debes reiniciar Game DVR para solucionar el problema:

1. Cierra el juego.
  2. En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas de Windows, introduce Administrador de tareas, y selecciona la aplicación de escritorio.
  3. En el Administrador de tareas, selecciona Más información.
  4. En la lista de procesos en ejecución, selecciona el proceso Servidor Broadcast DVR (bcastdvr.exe) (si sigue allí) y después selecciona Finalizar tarea.
  5. Reinicia el juego e intenta realizar de nuevo la grabación.

¿Por qué no funcionan los accesos directos personalizados de la barra de juegos?

Algunos juegos bloquean las teclas, por lo que es posible que los métodos abreviados de teclado personalizados no funcionen en esos juegos. Los métodos abreviados que se basan en la tecla de logotipo de Windows siempre funcionarán con la última actualización de Windows 10. Comprueba las actualizaciones de aplicaciones y juegos en la Tienda Windows e instala la última actualización de Windows 10 para usar la barra de juegos en todos los juegos.

¿Cómo uso la barra de juegos en mi tableta?

Los métodos abreviados de teclado basados en teclas de Windows no funcionan en tabletas que no tengan un teclado físico conectado, pero puedes crear tus propios métodos abreviados con las teclas disponibles en el teclado virtual. Abre la aplicación Xbox y, a continuación selecciona Configuración. Selecciona Game DVR e introduce tus métodos abreviados de teclado preferidos.

¿Cómo hago que la barra de juegos se olvide de mi juego?

Cuando le hayas dicho a la barra de juegos que un programa es un juego al pulsar la Tecla de logotipo de Windows + G y seleccionar Sí, esto es un juego, lo recordará al iniciar el juego de nuevo. Si ya no quieres usar la barra de juegos con un juego que hayas identificado con este método, abre la Barra de juegos, selecciona Configuración y desactiva la casilla Guardar esto como juego.

Mis clips de juegos se muestran en negro. ¿Qué ha ocurrido?

Algunos juegos no permiten grabaciones. Si ese el caso, las capturas aparecerán en negro.

¿Por qué no puedo hacer una captura de pantalla?

Si tienes contenidos protegidos abiertos en el PC, puede que la captura de pantalla se realice en blanco.

¿Por qué no puedo grabar algunos juegos cuando uso mis múltiples GPU con una configuración Linked Display Adapter (LDA)?

Algunos juegos usan un formato de píxeles que actualmente no es compatible con Game DVR en una configuración de Linked Display Adapter (LDA).