Cómo ver las actividades de sus amigos en la aplicación Xbox en Windows 10

La Fuente de actividades le permite ver y comentar los logros y clips de juego recientes de sus amigos.

Puede ver las actividades recientes de todos sus amigos a través de Fuente de actividades en la pantalla Inicio de la aplicación Xbox o puede ver la línea de tiempo de actividad o simplemente a uno de sus amigos en su página de perfil.

Vea las actividades en la pantalla Inicio

Cuando abre la aplicación Xbox, la primera pantalla que ve es la pantalla Inicio. Inicio le permite ver rápidamente lo que está pasando con sus amigos desde la última vez que inició sesión.

La pantalla Inicio de la aplicación Xbox

Al revisar la Fuente de actividades en la pantalla Inicio, puede ver y comentar los logros y clips de juego recientes de sus amigos. Para obtener información sobre cómo interactuar con las publicaciones de un amigo, vea los iconos siguientes.

Un acercamiento muestra los botones de la aplicación Xbox Me gusta, Compartir y Dejar un comentario, así como el Martillo, que se usa para reportar algo que considere inapropiado.
  1. Seleccione el icono Con corazón para marcar "me gusta" en una publicación. Demuestre su apoyo para con sus amigos cuando desbloquean un logro o dé me gusta a un clip de juego para hacerles saber que lo disfrutó.
Una pantalla muestra que uno de sus amigos desbloqueó un logro en un juego. Cuatro botones en la parte inferior le permiten marcar como Me gusta, Compartir o Dejar un comentario, así como reportar algo inapropiado.
  1. Para Compartir la actividad de una persona en su Fuente de actividades o en un mensaje que envía a otros, seleccione el icono de un círculo con tres círculos pequeños dentro.
Esta pantalla de mensaje tiene un lugar para que usted introduzca los gamertags de los destinatarios y un mensaje acerca del logro del amigo.
  1. Use el cuadro Dejar un comentario para escribir un mensaje para cualquier persona que ve la Fuente de actividades de su amigo.
Una pantalla de logros incluye un comentario dejado por un amigo. Las palabras '¡Buen trabajo!' aparecen abajo del aviso de logro.

Seleccione el icono Martillo en la esquina inferior derecha de cualquier publicación para reportar una publicación inapropiada o abusiva.

La ventana de mensajes en la aplicación Xbox donde puede reportar un comportamiento inapropiado o abusivo

Ver actividades en el perfil de un amigo

Para ponerse al día con la Fuente de actividades de un amigo específico, puede buscar a dicho amigo o elegirlo de la lista de sus amigos y hacer doble clic en su gamertag para abrir su página de perfil. En su perfil, puede mirar la Fuente de actividades y ver en qué ha estado desde la última vez que visitó su perfil.

La ventana de Fuente de actividad que puede ver cuando visita el perfil de alguien