¿Qué es un gamertag?

Es su alter ego en línea para Xbox. Su gamertag lo representa cuando juega y comparte con otras personas en la comunidad Xbox. Crearemos un gamertag para usted la primera vez que inicie sesión en Xbox. Si no le gusta, puede cambiarlo gratis una vez.

• Para cambiar el gamertag en su PC, abra la aplicación Xbox y seleccione su imagen del jugador para abrir el perfil. A continuación, vaya a Personalizar > Cambiar gamertag y siga las instrucciones.
  • Para cambiarlo en su Xbox One, abra Amigos > Mi perfil > Personalizar perfil > Cambiar gamertag y siga las instrucciones.

Para obtener más información sobre cómo cambiar un gamertag, consulte Cómo cambiar su gamertag de Xbox Live en Xbox 360 o Xbox One.