Beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10

No es necesario que ejecute la aplicación Xbox durante un juego en un dispositivo con Windows 10. Sin embargo, entre los beneficios de tenerla abierta mientras juega se incluyen:

• Ver quién está conectado e invitarlo a jugar con usted.
  • Realizar un seguimiento de los logros obtenidos en ese juego.
  • Enviar y recibir mensajes de texto con sus amigos mientras juega.
  • Usar la transmisión del juego por stream para jugar en otro dispositivo.
  • Recibir alertas de actividad.
  • Tomar instantáneas de su juego o grabar video con DVR de juegos.

Para obtener información general de la aplicación Xbox, consulte Descripción de la aplicación Xbox.