Cómo obtener las actualizaciones más recientes de software y controlador para Windows 10

Al mantener su dispositivo actualizado, tendrá la certeza de siempre ejecutar el software o los controladores de hardware más recientes, ya que con frecuencia corregimos los problemas conocidos.

Para comprobar las actualizaciones más recientes para su dispositivo con Windows 10:

1. Presione el botón Windows en su dispositivo o teclado, o seleccione el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal.
  2. Seleccione Configuración y luego Actualización & seguridad.
  3. En la pestaña Windows Update, seleccione Comprobar ahora para ver si hay actualizaciones disponibles para su dispositivo.
  4. Una vez descargadas las actualizaciones, seleccione Instalar ahora para iniciar la instalación.
  5. Después de la instalación, le recomendamos que reinicie su dispositivo para poder llevar a cabo las actualizaciones más recientes. Asegúrese de guardar y cerrar las aplicaciones que tenga abiertas antes de reiniciar el dispositivo.

Para obtener ayuda para solucionar problemas de imagen o audio, consulte Solucionar problemas de audio o video del juego en Windows 10.

Si experimenta problemas para ejecutar un juego, consulte Mi juego no se inicia o se inmoviliza en Windows 10.

Para obtener información y ayuda con otros problemas de dispositivos, visite el Foro de la comunidad de Windows 10.