Requisitos de hardware de Game DVR en Windows 10

Para grabar clips de juegos con Game DVR en Windows 10 necesitarás una de estas tarjetas de vídeo:

• AMD: AMD Radeon HD 7700 series, HD 7700M series, HD 8500 series, HD 8500M series, R9 series, y R7 series o posteriores.
  • NVIDIA: GeForce 600 series or later, GeForce 800M series o posteriores, Quadro Kxxx series o posteriores.
  • Intel: Intel HD graphics 4200 o posteriores, Intel Iris Graphics 5100 o posteriores.

Para comprobar la tarjeta de vídeo de tu PC, ve al cuadro de búsqueda de la barra de tareas y busca “Administrador de dispositivos”. Allí, amplía el apartado Adaptadores de pantalla

Si tu PC no puede grabar clips de juegos, verás un mensaje similar a uno de los siguientes, que te dirán que no funcionará:

Lo sentimos, este PC no cumple los requisitos de hardware necesarios para grabar clips. Para obtener más información, ve a la configuración de la barra de juegos.

Lo sentimos, este PC no cumple los requisitos de hardware necesarios para grabar clips. Más información.

Si ves uno de estos mensajes de error, quiere decir que tienes que actualizar tu tarjeta de vídeo para poder grabar clips de juegos. Siempre tendrás la opción de realizar una captura de pantalla del juego aunque no tengas una de estas tarjetas gráficas.