Acerca del Kit Carga & Juega Xbox One

El Kit Carga & Juega Xbox One incluye:

• Un cable de carga USB a micro-USB de 9 pies (2,7 m). El cable incluye una luz de carga LED en el cable que hace que sea más fácil saber que la batería se está cargando.
  • Una batería recargable de ión-litio. El diseño completamente nuevo se adapta al compartimiento del control inalámbrico Xbox One. La batería se recarga mientras juega e incluso mientras su consola se encuentra en suspensión Xbox One.
  • Manual del usuario y guía rápida de configuración.

Note el Kit Carga & Juega Xbox One se vende por separado.