Ajustar el ángulo del sensor Kinect

Deseas ajustar el ángulo óptimo en el sensor Kinect para que detecte toda el área de juego disponible. Una vez establecido el ángulo, no necesitarás ajustarlo de nuevo a menos que muevas el sensor o cambies el área de juego.

Los pasos de esta página para ajustar el ángulo del sensor forman parte del procedimiento inicial de configuración de Kinect. Si lo prefieres, puedes volver a ejecutar el procedimiento de configuración de Kinect (que incluye pasos adicionales, por ejemplo cómo calibrar el micrófono). Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Kinect y dispositivos.
  5. Selecciona Kinect.

Nota Comprueba que la opción Kinect encendido está activada.

6. En Solucionador de problemas, selecciona He movido el sensor Kinect o tengo dificultades con Kinect.
  1. En la pantalla “¿Dónde está el suelo?”, inclina el sensor Kinect sujetando la base del sensor por la parte posterior y moviendo la parte superior del sensor Kinect. Cuando estés listo, selecciona Veo el suelo.

Notas

• Si el sensor Kinect puede ver suficiente suelo, te enviará a la prueba de audio. De lo contrario, te pedirá que vuelvas a mover el sensor. Selecciona Intentar de nuevo para continuar.
  • No toques la parte frontal del sensor.
  • A diferencia de Kinect para Xbox 360, que se puede ajustar automáticamente, el sensor Kinect de Xbox One solo puede ajustarse manualmente.
  • Para asegurarte de que colocas el sensor en el lugar más adecuado, consulta Colocación del sensor Kinect para Xbox One.
Nota Para reiniciar este procedimiento, anula la selección de Kinect encendido y vuelve al paso 1. Asegúrate de volver a seleccionar Kinect encendido.