Cómo asignar una cuenta a un control inalámbrico Xbox One

Puede emparejar su cuenta Microsoft a su control inalámbrico Xbox One para controlar la acción de su consola. Esto es especialmente importante cuando tiene múltiples usuarios y controles que se utilizan al mismo tiempo. Al emparejar la cuenta al control inalámbrico, se asegura de que todos tengan la mejor experiencia, y por supuesto, el mejor logro.

Para obtener ayuda sobre cómo sincronizar de forma inalámbrica su control a la consola antes de asignar un perfil, consulte Conectar un control inalámbrico Xbox One a la consola.

Para asignar una cuenta a un control, siga estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Kinect y dispositivos, seleccione Dispositivos y accesorios.
  5. Seleccione el control. Se indica la cuenta actual asignada a ese control.
  6. Para asignar el control a otra cuenta, seleccione la cuenta que tiene actualmente asignada.
  7. Seleccione Asignar a alguien.
  8. Seleccione la cuenta a la que desea asignar al control.

Esto emparejará el control con esta cuenta.

Si usa varios controles, puede indicar qué usuario está asignado a un control específico cuando pueden controlar lo que ocurre en la pantalla. No existen indicadores LED en el control o la consola como con Xbox 360 ya que con Xbox One, puede tener hasta ocho controles conectados a la vez.