Cargar la batería del Kit Carga & Juega Xbox One

Puede cargar la batería incluida en el Kit Carga & Juega con el cable de carga incluido en el kit. Hágalo de la siguiente manera:

1. Abra la puerta del compartimiento de las baterías del control inalámbrico Xbox One. (1)
  1. Inserte las baterías recargables en el compartimiento de las baterías del control, por el lado de la conexión primero, de modo que el logotipo de Xbox esté en la misma orientación que la etiqueta interna del compartimiento de las baterías. (2 y 3) La batería está diseñada solo para insertarse en esta dirección.
  2. Vuelva a poner la puerta del compartimiento de las baterías. (4)
  1. Conecte el cable de alimentación al puerto de carga en la parte frontal del control.
  1. Conecte el otro extremo del cable de carga a un puerto del control en la consola Xbox One.
  2. Encienda la consola Xbox One.

Ahora puede dejar la consola encendida o puede apagarla. En ambos casos, la luz del cable de carga será ámbar para indicar que la batería se está cargando. Cuando la luz cambie a blanco, la batería estará completamente cargada.

Notas

• Una vez que conecte el control a la consola, DEBE encender la consola para que se cargue la batería. A continuación, puede apagarla y la batería continuará cargándose.
  • También puede cargar la batería conectando el control y el cable de carga a cualquier fuente de alimentación USB; sin embargo, los tiempos de carga podrían variar en comparación con la carga a través de la consola Xbox One.
  • Se pueden usar otros cables USB certificados para cargar las baterías del control. Nuevamente, los tiempos de carga pueden variar en comparación con el cable de carga proporcionado.

Solución de problemas

Si la luz LED en el cable de carga no está encendida:

• Verifique que el cable esté bien inserto en el control y la consola.
  • Asegúrese de que la batería esté bien inserta. La batería está diseñada solo para insertarse en una orientación.

Si la batería sigue sin cargar y el cable y la batería están bien instalados, puede que la batería presente fallas. Consulte Solución de problemas del Kit Carga & Juega Xbox One.