Limpiar la batería del Kit Carga & Juega

Cada cierto tiempo, es buena idea limpiar los contactos en la batería del Kit Carga & Juega. Si lo hace, use solo un paño seco o alcohol isopropílico y un hisopo. El agua o los químicos pueden dañar los contactos.

Para limpiar los contactos de la batería:

1. Abra el compartimiento de las baterías (imagen 1, abajo).
  1. Quite la batería recargable del Kit Carga & Juega (imagen 2, arriba).
  2. Limpie los contactos en el control con un paño seco.
  3. Vuelva a poner la batería (imagen 3, abajo).
  1. Vuelva a poner la tapa del compartimiento de las baterías (imagen 4, arriba).

Nota Si descubre que las baterías del l Kit Carga & Juega no se recargan, no olvide que las baterías recargables se desgastan. La extensión de la vida útil de una batería recargable depende de la frecuencia con la que se usa y se carga. Si se usa la batería frecuentemente, esta no durará tanto tiempo como si la usa solo ocasionalmente.