Conectar el cable de carga para utilizar el mando inalámbrico Xbox One sin pilas

Nota Si tienes problemas de desconexión del mando, consulta El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar.

Puedes utilizar el cable de carga para conectar el mando inalámbrico Xbox One a la consola Xbox One sin necesidad de utilizar pilas o una batería. Cuando el cable de carga se conecta, el mando inalámbrico se convierte en un mando con cable.

Xbox One S
Xbox One S

Solo tienes que enchufar un extremo del cable de carga que se suministra al mando y el otro extremo a la consola Xbox One.

Xbox One original
Xbox One original

Notas

• El indicador LED del cable de carga no se ilumina, lo que indica que no hay ninguna batería disponible para cargarse.
  • Si has insertado baterías alcalinas estándar mientras utilizabas el mando como mando con cable, las pilas no se utilizarán para suministrar energía a las funciones del mando.
  • Puedes utilizar la mayoría de los cables USB certificados en lugar del cable de carga que se suministra con el Kit Carga y Juega Xbox One, pero el rendimiento puede variar.