Conectar unos auriculares de Xbox One a un mando inalámbrico Xbox One

Es muy sencillo conectar los auriculares de Xbox One a un mando inalámbrico Xbox One. Solo tienes que seguir estos pasos.

Notas

• El auricular para chat de Xbox One de 3,5 mm solo funciona con el mando inalámbrico Xbox One que tiene una toma de 3,5 mm o en combinación con el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One.
  • Los auriculares para chat Xbox no son compatibles al conectarse a un PC por Bluetooth.

Número de mandos Xbox que se pueden conectar simultáneamente

Plataforma

Conexión Xbox inalámbrica y USB

Conexión a través de Bluetooth

Consola Xbox One

Solo mando inalámbrico Xbox - 8
Mando inalámbrico Xbox y auriculares para chat Xbox - 4
Mando inalámbrico Xbox y auriculares estéreo Xbox - 2

No admitido

Windows 10

Solo mando inalámbrico Xbox - 8
Mando inalámbrico Xbox y auriculares para chat Xbox - 4
Mando inalámbrico Xbox y auriculares estéreo Xbox - 2

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Solo mando inalámbrico Xbox - 1

Nota Requiere Windows 10 Anniversary Edition y un mando inalámbrico Xbox por Bluetooth

Windows 8.1

Solo mando inalámbrico Xbox - 4
(no admitido audio por mando)

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows

No admitido

Windows 7

Solo mando inalámbrico Xbox - 4
(no admitido audio por mando)

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows

No admitido

Si necesitas ayuda para solucionar problemas con los auriculares para chat, consulta Solución de problemas de los auriculares de Xbox One. Para obtener sugerencias sobre cómo solucionar problemas con los chats de grupo, consulta Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One.

Para conectar los auriculares de Xbox One a un mando inalámbrico Xbox One:

1. Inserta el extremo de la llave de audio del auricular en la parte inferior del mando.

Nota Asegúrate de que insertas las clavijas de alineación en los orificios situados a cada lado del conector.

1. Presiona firmemente hasta que la llave de audio quede perfectamente acoplada.
  2. Ajusta la altura del audífono del auricular hasta una posición que te resulte cómoda deslizando el audífono hacia arriba o hacia abajo.
  3. Gira el cabezal del micrófono del auricular hasta que el extremo esté cerca de la boca.