El control inalámbrico Xbox One se apaga

Información general

El control inalámbrico Xbox One puede dejar de funcionar después de un periodo prolongado de inactividad (si el botón Xbox no está encendido, el control está apagado). Si está inactivo en un juego cuando el control se apaga (o si “se agota el tiempo de espera”), recibirá un aviso de “control desconectado” que le pedirá que vuelva a encender el juego cuando desee volver a jugar.

Nota Si el control se apaga de forma repetida o se desconecta inesperadamente (lo que se produce cuando el botón Xbox parpadea constantemente y los controles no responden), intente las soluciones que se encuentran en El control inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar.

Solución

El control inalámbrico Xbox One se diseñó para apagarse o para que se agote su tiempo de espera después de 15 minutos de inactividad. La finalidad de esto es preservar la duración de la batería.

Para volver a encender el control inalámbrico, mantenga presionado el botón Xbox del control hasta que el botón se encienda.

Si el control inalámbrico se apaga más rápido de lo normal, compruebe que las baterías estén bien instaladas y que el control inalámbrico no esté perdiendo energía.