Cómo personalizar un Mando inalámbrico Xbox One con la aplicación Accesorios de Xbox

Si quieres personalizar un Mando Inalámbrico Xbox Elite, consulta Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el Mando Inalámbrico Xbox Elite.

Cómo obtener la aplicación

La aplicación Accesorios de Xbox viene preinstalada tanto en la consola Xbox One S como en la consola Xbox One original. Ve a Mis juegos y aplicaciones y busca Accesorios de Xbox.

Cómo configurar el mando

Cuando abras la aplicación Accesorios de Xbox, verás el mando y un botón para configurarlo. Selecciona Configurar para empezar.

Asignación de botones

Hay dos formas de cambiar los botones. Puedes usar el menú desplegable para seleccionar el botón que quieres cambiar y después seleccionar el botón correspondiente al que quieres reasignarlo, o puedes mantener presionado el botón que quieres cambiar y después presionar el botón por el que quieres cambiarlo.

La imagen del mando siempre mostrará la configuración. Si cambias muchos botones, puedes ver la nueva configuración de todos ellos a la vez. Si el mando aún no se ha personalizado y está usando la configuración predeterminada de fábrica, no verás ningún cambio aquí.

Si tienes más de un mando Xbox conectado, verás todos los mandos cuando abras la aplicación Accesorios de Xbox. Desplázate a la derecha y selecciona el mando que quieres personalizar. Si hay varios usuarios conectados, los perfiles asignados aparecen encima del mando.

Mantén siempre los controles asignados para los botones A  y B  o, de lo contrario, no podrás usar la consola Xbox. Puedes personalizar el mando de cualquier otra forma.

Cómo restablecer el mando a la configuración predeterminada

1. Selecciona el mando en la aplicación y elige Configurar.
  2. Selecciona Restaurar configuración predeterminada. El mando volverá a su configuración original de fábrica.