Cómo personalizar un mando inalámbrico Xbox One con la aplicación Accesorios de Xbox

Información general

Para disfrutar de precisión durante el juego, puedes personalizar el mando inalámbrico Xbox One mediante la aplicación Accesorios de Xbox en tu consola. Por ejemplo, si quisieras que el gatillo derecho fuera el de la izquierda, podrías intercambiar los gatillos. Si deseas usar el botón B como el botón superior derecho, también puedes hacerlo. En esta página se describen algunas de las funciones únicas de la aplicación.

Si quieres personalizar un mando inalámbrico Xbox Elite, consulta Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el mando inalámbrico Xbox Elite.

Nota La configuración de un mando estándar no está disponible en la versión para Windows 10 de la aplicación Accesorios de Xbox.

En la tabla siguiente se muestran las diferencias entre usar la aplicación Accesorios de Xbox con el mando inalámbrico Xbox One y con el mando inalámbrico Xbox Elite.

Mando inalámbrico Xbox Elite Mando inalámbrico Xbox One
Mando inalámbrico Xbox Elite Mando inalámbrico Xbox One
Mando inalámbrico Xbox One estándar
Mando inalámbrico Xbox One estándar
Asignación de botones Elite Xbox One y estándar para Xbox One
Reasignar botones del mando
Reasignar el mismo botón varias veces

Asignar levas a botones

Intercambiar sticks
Intercambiar gatillos
Invertir el eje Y de los sticks
Asignación de botones admitida en los equipos Windows 10 Todas las características
Configuración de hardware
Ajustar la sensibilidad de los sticks

Ajustar la sensibilidad de los gatillos

Ajustar los motores de vibración

Ajustar el brillo del botón Xbox

Administración de la configuración
Número máximo de configuraciones por usuario** 256 1
Configuraciones almacenadas en el mando*** 2
Sincronización de las configuraciones en la nube***

Nombres personalizados para las configuraciones

Configuraciones preestablecidas de distribuidoras de Microsoft

A partir de noviembre de 2015:
*Elite: totalmente personalizable; Estándar: solo intercambio de parejas de botones
**Estándar: 1 por usuario y por consola
*** Estándar: N/D, almacenadas en la consola

En esta página

Cómo obtener la aplicación

La aplicación Accesorios de Xbox está preinstalada tanto en la consola Xbox One S como en la consola Xbox One original. Ve a Mis juegos y aplicaciones y busca Accesorios de Xbox.

Una vez abierta la aplicación Accesorios de Xbox, consulta Cómo configurar el mando, a continuación.

Nota La configuración de un mando estándar no está disponible en la versión para Windows 10 de la aplicación Accesorios de Xbox.

Cómo configurar el mando

Cuando instales y abras la aplicación Accesorios de Xbox, verás el mando y una opción de menú para configurarlo. Selecciona Configurar para empezar.

En el menú de configuración, puedes hacer lo siguiente:
  1. Selecciona las opciones de cambio rápido para los botones analógicos cuando quieras hacer cosas como intercambiar los sticks o gatillos o invertir el eje de los sticks.
  2. Selecciona Asignación de botones para asignar los botones que no son analógicos.

Asignación de botones

Hay dos formas de cambiar los botones. Puedes usar el menú desplegable para seleccionar el botón que quieres cambiar y después seleccionar el botón correspondiente al que quieres reasignarlo, o puedes presionar el botón que quieres cambiar y después presionar el botón por el que quieres cambiarlo.

La imagen del mando siempre mostrará la configuración. Si cambias muchos botones, puedes ver la nueva configuración de todos ellos a la vez. Si el mando aún no se ha personalizado y está usando la configuración predeterminada de fábrica, no verás ningún cambio aquí.

Notas

• Si tienes más de un mando conectado, verás todos los mandos cuando abras la aplicación Accesorios de Xbox. Desplázate de izquierda a derecha para seleccionar el mando que quieres personalizar. Si hay varios usuarios conectados, los perfiles asignados aparecen encima del mando.
  • Para que tu consola Xbox One S o Xbox One original funcione correctamente, el mando siempre debe tener asignaciones designadas para los botones A y B. Puedes personalizar el mando de cualquier otra forma.

Cómo restablecer la configuración del mando

Para restablecer la configuración del mando, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación y selecciona Configurar.
  2. Selecciona Asignación de botones.
  3. Selecciona Restaurar valores predeterminados. El mando volverá a su configuración original de fábrica.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo personalizar un mando inalámbrico Xbox One con la aplicación Accesorios de Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?