Compatibilidad del control inalámbrico Xbox Elite

Consolas y accesorios Xbox One

El control inalámbrico Xbox Elite es compatible con todas las consolas Xbox One. Todos los accesorios Xbox One son compatibles con el control inalámbrico Xbox Elite, incluidos los audífonos, los kits Carga y Juego, los chatpads, etc..

Windows 7 y versiones posteriores

El control inalámbrico Xbox Elite también es compatible con los equipos que ejecutan Windows 7 o versiones posteriores. Para conectar el control a un equipo, use el cable USB incluido o el adaptador inalámbrico Xbox para Windows (solo Windows 10).

Nota La aplicación Accesorios de Xbox que sirve para personalizar la asignación del control solo está disponible en Windows 10. Para obtener más información, consulte Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el control inalámbrico Xbox Elite.