Todo sobre el control inalámbrico Xbox Elite

En esta página

Conozca el control inalámbrico Elite

Características del control inalámbrico Xbox Elite
Conozca todo lo que necesita saber sobre las características del eficaz control inalámbrico Xbox Elite.

Componentes del control inalámbrico Xbox Elite
Obtenga una lista de todos los componentes incluidos en la caja con el control inalámbrico Xbox Elite.

Compatibilidad del control inalámbrico Xbox Elite
Obtenga información sobre la compatibilidad del control inalámbrico Xbox Elite con las consolas, accesorios y sistemas operativos.

Cómo configurar y usar el control Elite

Conectar un control inalámbrico Xbox One a la consola
Conectar un control inalámbrico a la consola Xbox One es muy fácil. Aquí tiene todos los detalles.

Cómo conectar un control inalámbrico Xbox One a un equipo
Puede usar el control inalámbrico Xbox One para disfrutar juegos de Xbox en su PC cuando está conectado a través de un cable micro USB. Obtenga más información.

Cómo conseguir la aplicación Accesorios de Xbox para el control inalámbrico Xbox Elite
Descubra cómo conseguir la aplicación Accesorios de Xbox para el control inalámbrico Xbox Elite en la consola Xbox One y Windows 10.

Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el control inalámbrico Xbox Elite
Aprenda a configurar el control inalámbrico Xbox Elite con la aplicación Accesorios de Xbox.

Cómo cambiar piezas extraíbles en el control inalámbrico Xbox Elite
Descubra cómo cambiar piezas extraíbles en el control inalámbrico Xbox Elite para disfrutar de la mejor experiencia de juego.

Cómo bloquear las palancas del control inalámbrico Xbox Elite
Si necesita pausar el juego y dejar de usar el control inalámbrico Xbox Elite, puede bloquear las palancas. Descubra cómo hacerlo.

Solución de problemas con el control inalámbrico Elite

El control inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones si no puede sincronizar el control Xbox One a la consola o si no puede mantener una conexión entre el control y Xbox One.

Solución de problemas de actualización con el control Xbox One
Aprenda cómo solucionar problemas al actualizar el control Xbox One y el adaptador para audífonos estéreo Xbox One.

El control inalámbrico Xbox One no se enciende
Aprenda a solucionar los problemas con el control inalámbrico Xbox One cuando no se enciende.

El control inalámbrico Xbox One se apaga
Obtenga ayuda para solucionar el problema si el control inalámbrico Xbox One se apaga.

Solucionar problemas con los botones de los controles Xbox One
Obtenga ayuda con los botones y las piezas extraíbles del control inalámbrico Xbox One o Xbox Elite.

Solucionar problemas con los gatillos del control inalámbrico Xbox Elite
Descubra cómo solucionar los problemas y personalizar los gatillos del control inalámbrico Xbox Elite para disfrutar de una mejor experiencia de juego.

Reemplazar el control inalámbrico Elite o sus piezas

Reparación del control inalámbrico Xbox Elite
Obtenga ayuda sobre cómo reemplazar las piezas extraíbles o el control inalámbrico Xbox Elite completo.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Todo sobre el control inalámbrico Xbox Elite" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?