Cómo revisar el nivel de batería en el control Xbox One

Cómo encontrar el indicador de batería

Puede revisar el nivel de batería del control Xbox One en cualquier momento. El indicador de batería está en la esquina superior derecha de cualquier pantalla en la consola Xbox One.

Nota Si tiene varios controles, el indicador de batería solo mostrará el estado del control en el que presionó el botón Xbox.

Cómo leer el indicador de batería

Baterías alcalinas o recargables

Ya sea que esté usando baterías alcalinas o recargables (incluidas las baterías recargables del Kit Carga & Juega Xbox One), el indicador de batería le mostrará cuánta duración de la batería le queda. Si la carga de las baterías es baja y necesita reemplazarlas o recargarlas, el icono en la pantalla será rojo.

Nota La exactitud de la carga puede variar, dependiendo del tipo y la marca de la batería.

Carga

Si está cargando una batería recargable Xbox One, el indicador de batería se animará, lo que le indica que la batería en el control se está cargando.

Conexión con cable

Cuando utiliza un cable USB para conectar el control a la consola, el indicador de batería mostrará un enchufe sobre la batería.