¿Hay un cable más largo para conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One?

Solución

Si tienes una consola Xbox One S:

Para usar tu sensor Kinect con una consola Xbox One S, necesitarás el adaptador de Kinect. Con él podrás obtener un poco más de longitud de la que ofrece el cable de 2,75 metros que viene con el sensor.

Para obtener información sobre el adaptador Kinect, consulta Uso del sensor Kinect de la Xbox One con una consola Xbox One S.

Si tienes una consola Xbox One original:

En la actualidad no está disponible el cable de extensión para el sensor Kinect para la Xbox One. Si el cable de 2,75 metros que venía con el sensor no fuera lo suficientemente largo te recomendamos que vuelvas a configurar tu espacio de juego y acerques el sensor y la consola.

Nota No intentes modificar el cable Kinect. Si lo haces podrías provocar un riesgo de seguridad y afectar el rendimiento del sensor Kinect y de la consola Xbox One. El adaptador Kinect para Xbox no funciona con la Xbox One original.

Para obtener más información sobre la configuración de tu espacio de juego, consulta Configurar tu espacio de juego Kinect con Xbox One.