El sensor Kinect de Xbox One selecciona un objeto inanimado como jugador

Cuando el sensor Kinect de Xbox One realiza el análisis inicial, puede interpretar como jugador un mueble, una lámpara u otro objeto voluminoso que aparezca en su campo de visión. La ventana de vista previa mostrará el objeto con un nombre de gamertag junto a él en lugar de una persona con el gamertag.

Solución

Si tu sensor Kinect selecciona un objeto inanimado como jugador, tendrás que apartarlo del campo de visión del sensor (si es factible) o recalibrar el sensor Kinect.

Para recalibrar el sensor:

1. En Inicio, desplázate a la izquierda para abrir la guía.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Configuración y selecciona Toda la configuración.
  3. En Kinect y dispositivos, selecciona Kinect.
  4. Selecciona He movido el sensor Kinect o tengo dificultades con Kinect.
  5. Completa los pasos de configuración del sensor Kinect.