Sugerencias para configurar Kinect con Xbox One

Esta página describe algunos puntos clave que debe saber antes de configurar su sensor Kinect:

Video de calibración del micrófono de Kinect

Vea el video de calibración del micrófono Kinect. Nota El video solo está disponible en inglés.

Soluciones

¿Tengo que usar Kinect con Xbox One?

Para obtener todos los beneficios de su Xbox One, le recomendamos usar el sensor Kinect con la consola. Sin embargo, no es obligatorio.

Nota Cuando el sensor Kinect está conectado a la consola Xbox One, puede activar o desactivar el sensor:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Kinect y dispositivos.
    5. Seleccione Kinect.
    6. Seleccione Kinect encendido o Kinect apagado.

Para obtener más información, consulte Cómo activar o desactivar el sensor Kinect para Xbox One.

Dar al sensor Kinect "espacio para que respire"

Al igual que la consola, el sensor Kinect necesita espacio para que las ranuras de ventilación se mantengan a una temperatura de funcionamiento óptima. Mantenga el área circundante al sensor despejada y no cubra las ranuras de ventilación.

No toque la parte frontal del sensor cuando lo ubique

La parte frontal del sensor Kinect tiene dos cámaras (una VGA y una de infrarrojo), además de sensores IR. De forma muy similar a las cámaras integradas a otros dispositivos, funcionan mejor cuando el lente no tiene rayas, así que evite tocar la parte frontal del sensor.

Para ubicar el sensor correctamente, consulte Ajustar el ángulo del sensor Kinect.

Usar los comandos de voz con Kinect

El diseño del micrófono Kinect le permite oír todos los sonidos dentro del área de juego. Sin embargo, los sonidos de electrodomésticos, altavoces, ventiladores o personas conversando pueden interferir con el micrófono Kinect. En estos casos, es posible que Kinect no reconozca los comandos de voz. Para obtener más información, consulte Calibrar el micrófono en el sensor Kinect.

Salud y seguridad de Kinect

Siga las Pautas para salud y seguridad de Kinect para Xbox One para sacar el máximo provecho de forma segura del sensor Kinect. Obtenga información acerca del resplandor, seguridad eléctrica y más.