Calibrar el micrófono en el sensor Kinect

Información general

El micrófono en el sensor Kinect debe estar calibrado para que pueda escuchar por sobre el ruido ambiente de fondo en el área de juego. El sensor hace la mayor parte del trabajo, lo que facilita este proceso.

Cómo calibrar el micrófono

1. Suba el volumen de los parlantes del televisor, de modo que estén sobre el nivel que normalmente usa para ver películas y programas. Al mismo tiempo, asegúrese de que la habitación esté tranquila.
  2. Comience el proceso de calibración. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Kinect y dispositivos.
    5. Seleccione Kinect.
    6. En Solución de problemas, seleccione Kinect no me escucha.
    7. Seleccione Iniciar la prueba de audio.

La calibración realiza dos pruebas:

• Verificación del ruido de fondo: Kinect supervisa el nivel de ruidos ambientales en su área de juego. Si el nivel es demasiado alto, el sensor muestra un mensaje que le pide verificar los ruidos en la habitación y, a continuación, reiniciar la calibración después de haber silenciado cualquier ruido de fondo.
    • Verificación del volumen de los parlantes: Xbox One reproduce una serie de tonos para que Kinect escuche y calibre el nivel de reproducción de audio. Si los tonos de audio son demasiado bajos, un mensaje le pide que suba el volumen de los parlantes. Si los niveles de sonido son lo suficientemente altos, verá un mensaje que le indicará que la verificación de audio fue exitosa.
  3. Si las pruebas tienen éxito, el micrófono del sensor Kinect se autocalibrará. Esto es totalmente automático, de modo que no debe hacer nada durante este paso. La autocalibración solo debería tardar algunos segundos.

Cuando se complete la calibración, el sensor Kinect estará listo para escucharlo.

Nota Después de tres intentos fallidos por realizar la calibración de audio, puede presionar el botón B para volver a intentar la calibración o volver a probar esto más tarde. Cuando esté listo para intentarlo nuevamente, repita el procedimiento anterior, a partir del paso 2.