Solución de problemas del Kit Carga & Juega Xbox One

La batería recargable Xbox One no se carga al conectar el Kit Carga & Juega Xbox One al control inalámbrico Xbox One.

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• La batería alcanzó el límite de cargas (consulte “Más información”, a continuación.)
  • El cable de carga está presentando un problema.
  • La batería está presentando un problema.

Soluciones

Solución 1: Pruebe el control inalámbrico

Para probar el control inalámbrico realice uno de los siguientes pasos:

• Pruebe otra batería recargable Xbox One.
  • Inserte las baterías AA en el control y luego pruebe el control.

Si el control funciona con otras baterías o baterías AA, este no está provocando los problemas.

Solución 2: Pruebe un cable diferente

Para probar su el cable de Carga & Juega es lo que está provocando el problema, pruebe otro cable.

Nota El Kit Carga & Juega Xbox One usa un cable USB estándar a micro USB. Puede usar cualquier cable USB a micro USB para probar si el problema es con el cable.

Solución 3: Pruebe la batería recargable

Para probar la batería recargable, primero limpie la batería. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte Limpiar la batería del Kit Carga & Juega.

Si sigue experimentando el problema, pruebe otra batería.

Más información

Las baterías recargables se agotan con el tiempo. La extensión de la vida útil de una batería recargable depende de la frecuencia con la que se recarga. Si recarga la batería frecuentemente, esta no durará tanto tiempo como si usa el control solo ocasionalmente.

Garantía de accesorios de Xbox One

Para obtener información sobre la garantía para las consolas y accesorios Xbox One, visite Garantía del producto: consola Xbox One.