Juegue mientras se carga la batería del Kit Carga & Juega Xbox One

Información general

Si está usando baterías recargables, puede continuar usando el control inalámbrico para jugar en la consola Xbox One mientras se cargan las baterías. El control transmitirá todas las señales a través del cable de carga hasta que se desenchufe. Una vez que la batería se carga completamente (se indica mediante una luz LED blanca en el cable de carga), puede mantenerse conectado a la consola a través del cable, sin usar la energía de la batería ni dañarlas.

Para hacer esto:

1. Conecte el cable de alimentación al puerto de carga en la parte frontal del control.
  1. Conecte el otro extremo del cable de carga a un puerto del control en la consola Xbox One.
  2. Encienda la consola Xbox One.

Ahora puede dejar la consola encendida o puede apagarla. En ambos casos, la luz del cable de carga será ámbar para indicar que la batería se está cargando. Cuando la luz cambie a blanco, la batería estará completamente cargada.

Notas

• Una vez que conecte el control a la consola, DEBE encender la consola para que se cargue la batería. A continuación, puede apagarla y la batería continuará cargándose.
  • También puede cargar la batería conectando el control y el cable de carga a cualquier sistema de alimentación USB; sin embargo, los tiempos de carga podrían variar en comparación con la carga a través de la consola Xbox One.
  • Se pueden usar otros cables certificados USB para cargar las baterías de su control. Nuevamente, el tiempo de carga puede variar en comparación con el cable de carga proporcionado.

Solución de problemas

Si la luz LED del cable de carga no se enciende, estas son algunas cosas que puede comprobar:

• Asegúrese de que el cable esté bien inserto en el control y la consola.
  • Asegúrese de que la batería esté bien inserta. La batería está diseñada solo para insertarse en una orientación.
  • Observe en la pantalla Inicio de la consola si la batería se indica y está cargando.

Si la batería sigue sin cargar y el cable y la batería están bien instalados, puede que la batería presente fallas. Consulte Solución de problemas del Kit Carga & Juega Xbox One.