Opciones de montaje del sensor Kinect para Xbox One

Información general

El sensor Kinect se ha diseñado para colocarlo en una estantería encima o debajo del televisor. Si no encuentras el lugar adecuado para el sensor, puedes utilizar la solución de montaje de Kinect que ofrece PDP, un fabricante independiente.

Este soporte está diseñado específicamente para el sensor Kinect de Xbox One y está disponible en todos los mercados en los que se comercializa Xbox One.

El soporte del sensor de PDP también viene con una funda de protección que te permitirá cubrir las cámaras de Kinect cuando quieras que la cámara y los comandos de voz funcionen pero no desees que la cámara te vea. Nota Kinect se puede desconectar a través de sus opciones de configuración.

Dónde comprar el soporte para el sensor

El soporte debería estar disponible en la mayoría de los puntos de venta donde se comercializan los productos Xbox One. Ponte en contacto con el establecimiento comercial de tu zona para obtener más información.

Instalar el soporte para el sensor

Antes de comenzar, familiarízate con las características del soporte para el sensor.

1. Clavija del trípode: clavija de soporte universal para cámaras que se utiliza para instalar el sensor Kinect en el soporte.
  2. Brazo telescópico: brazo ajustable que puede adaptarse al ancho de la mayoría de los televisores.
  3. Botón de apertura del brazo telescópico: presiónalo para ajustar el brazo.
  4. Bisagra de trinquete: se utiliza para fijar el soporte firmemente a la parte superior del televisor.

Para instalar el soporte, sigue estos pasos:

1. Sin acoplar el sensor, coloca el soporte en la parte superior del televisor, en la ubicación que desees.
  2. Ajusta el brazo telescópico para que se acople al televisor presionando el botón de apertura y sacando o metiendo el brazo hasta que el soporte quede sujeto, pero no lo aprietes demasiado.
  3. Para fijar el soporte al televisor y que se mantenga estable, ajusta la bisagra de trinquete en dirección al televisor hasta que el soporte no se mueva.

Nota Si el soporte no se fija bien, intenta ajustar el brazo y la bisagra de un modo diferente.

4. Acopla el sensor Kinect atornillándolo en el soporte, tal y como se muestra a continuación.

Usar la funda de protección

Si deseas utilizar la funda de protección, deslízala por el sensor Kinect como se muestra a continuación de forma que tape la cámara RGB y la cámara de infrarrojos.

Soporte técnico para el soporte del sensor

Este sensor no lo comercializa Microsoft. Si deseas obtener ayuda con el montaje, ponte en contacto con el fabricante.

Notas

• El soporte del sensor Kinect para Xbox One no puede usarse con Kinect para Xbox 360.
  • Los soportes de Kinect para Xbox 360 tampoco pueden usarse con Kinect para Xbox One.
  • Puedes utilizar otros soportes de cámaras que tengan la clavija universal; sin embargo, estos no están diseñados específicamente para el sensor Kinect, por lo que el rendimiento y la estabilidad del soporte pueden variar. Utilízalos bajo tu responsabilidad.