Usar el audífono para chat con Xbox One

Una vez que haya conectado audífonos para chat de Xbox One a un control inalámbrico Xbox One, está listo para usarlo durante el juego y el charlas de grupo.

Para aprender a usar el audífono de chat, seleccione el que utiliza:

Controles del audífono de chat:

Controles de volumen: Los controles separados para subir y bajar el volumen se encuentran a la derecha del conector.

Silencio: El botón silencio que se encuentra a la izquierda del conector le permite ponerse en silencio y evitar que los demás lo escuchen. Para silenciar el audio entrante, reduzca el volumen a un nivel aceptable.

¿Necesita ayuda para solucionar problemas con el audífono o el audio de la charla? Consulte Solucionar problemas con audífonos para chat de Xbox One.

Controles del audífono de chat de 3,5 mm:

Controles de volumen: Hay un dial para subir/bajar el volumen en el costado de los controles de audio. Simplemente desplácese hacia arriba o abajo según su preferencia.

También puede ajustar el audio del audífono y el monitoreo del micrófono al ir a la Configuración y seleccionar Dispositivos y accesorios. Seleccione el controlador y seleccione la opción de audio que desea usar.

Silencio: El botón de silencio es un botón deslizador en la parte delantera de los controles de audio. Deslícelo hacia abajo para silenciar y verá un color anaranjado en los controles. Deslícelo hacia arriba para desilenciar y verá un color verde en los controles.