Cómo configurar y usar el inicio de sesión de Kinect

Kinect tiene la capacidad de reconocerlo y de iniciar sesión por usted en la Consola Xbox One. Cuando descarga su perfil a la consola o durante la configuración inicial de esta, tiene la opción de iniciar sesión mediante Kinect.

Configuración del inicio de sesión automático con Kinect durante la configuración inicial

Después de crear o descargar su perfil, tendrá la opción de Iniciar mi sesión con Kinect o de Iniciar sesión manualmente. Para permitir que Kinect inicie sesión automáticamente, seleccione Iniciar mi sesión con Kinect.

Una pantalla Kinect ofrece las opciones de 'Iniciar sesión manualmente' e 'Iniciar mi sesión con Kinect, la cual está resaltada.

A continuación, el sensor Kinect registrará su biometría (características faciales y forma del cuerpo), para que lo pueda distinguir de las otras personas en el área de juego e iniciar sesión por usted. Si hay otras personas en el campo visual del sensor durante este paso, debe identificarse al levantar la mano cuando se lo pidan.

Una pantalla Kinect muestra una imagen del jugador con un gamertag y le pide al jugador confirmar que Kinect está viendo al jugador correcto.

Configuración del inicio de sesión automático con Kinect en otro momento

Si selecciona Iniciar sesión manualmente, siempre puede configurar el inicio de sesión automático en otro momento. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Cuenta.
  5. Seleccione Inicio de sesión, seguridad & clave de paso.
  6. En la primera columna, seleccione Cambiar mis preferencias de inicio de sesión y seguridad.
  7. Seleccione Que sea rápido, que sea mágico.
  8. Seleccione Iniciar sesión con Kinect.
  9. El sensor Kinect tratará de detectarlo. Si su nombre aparece junto a su imagen en la pantalla y seleccione Ese soy yo. Si su nombre no aparece, levante la mano.

Entrene el sensor Kinect para que este lo reconozca mejor

Si el sensor Kinect no lo reconoce, siga estos pasos de entrenamiento para que pueda identificarlo:

1. Inicie sesión en la consola.
  2. Presione el botón Xbox en el control para regresar a Inicio.
  3. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  4. Seleccione Iniciar sesión, que es la opción que se encuentra en la guía.
  5. Seleccione Agregar y administrar.
  6. Resalte su imagen de jugador y seleccione No me reconocieron.
  7. Asegúrese de que su nombre aparezca junto a su imagen en la pantalla, y luego seleccione Ese soy yo.

Notas

• Los datos de inicio de sesión por Kinect se guardan en la consola. Si desea usar esta característica en otras consolas, debe configurarla en cada consola.
  • Si varias personas se encuentran en el área del sensor durante el inicio de sesión, el nombre de los usuarios conocidos aparecerá junto a ellos. Al lado de los usuarios desconocidos aparecerá “Invitado”.
  • Si su apariencia cambia mucho, es posible que deba hacer que el inicio de sesión por Kinect lo reconozca mejor. Por ejemplo, si se dejó crecer la barba, si perdió de peso o tiene anteojos nuevos. (Si generalmente usa anteojos pero cambia a lentes de contacto, Kinect podría tener problemas para reconocerlo.)
  • Si Kinect comete un error y selecciona la persona equivocada durante el inicio de sesión, siga las instrucciones previas para que Kinect lo reconozca a usted o a otras personas.