Configurar y usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One

El adaptador de audífonos estéreo Xbox One le permite conectar audífonos estéreo o para chat compatibles al control Xbox One, para que pueda controlar su experiencia de audio sin quitar las manos del control.

El paquete del adaptador de audífonos estéreo Xbox One incluye:

• Adaptador de audífonos estéreo Xbox One
  • Adaptador de 2,5 mm a 3,5 mm
  • Cable USB para actualizar el control
  • Guía de inicio rápido y manual

Notas

• A contar de junio de 2015, los controles inalámbricos Xbox One incluyen un puerto de 3,5 mm que le permite conectar directamente un cable de audio de 3,5 mm. Cuando conecta audífonos directamente, puede ajustar el control de audio al ir a Configuración y seleccionar Dispositivos y accesorios. Simplemente seleccione el control que está usando y ajuste el audio desde allí. Cuando usa un Adaptador de audífonos estéreo, estas opciones están deshabilitadas, ya que puede controlar el audio directamente desde el adaptador.
  • No todos los audífonos son compatibles con el adaptador de audífonos estéreo Xbox One. Para obtener detalles, consulte Conectar audífonos compatible con Xbox One.

En esta página

Configuración del adaptador de audífonos estéreo y un audífono

Siga estos pasos para instalar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One con audífonos:

1. Siga los pasos en Actualizar el control Xbox One, de modo de asegurarse de que el control está listo para funcionar con el adaptador de audífonos estéreo.
  2. Inserte el adaptador de audífonos estéreo en la parte inferior del control Xbox One.
  3. Inserte el enchufe de audio de los audífonos en la parte inferior del adaptador de audífonos. El adaptador admite los siguientes tipos de audífonos de 3,5 mm:
    • Audífonos con cable de audio de 3,5 mm
    • Audífonos con cable de audio dual de 3,5 mm, con cables de audio CTIA de 3,5 mm
    • Audífonos que cuenten con un cable de audio de 3,5 mm para el audio de chat y con un cable independiente con conectores ópticos o RCA para el audio del juego. (el adaptador de audífonos estéreo solo habilitará el audio del chat. Para los conectores RCA/ópticos [audio del juego], siga las instrucciones del fabricante para conectarlos a la consola.)
    • Audífonos con cable Xbox 360 con un cable de audio de 2,5 mm. Conecte el adaptador de audífonos estéreo con el adaptador de 2,5 mm a 3,5 mm incluido con el adaptador de audífonos estéreo Xbox One.

Notas

• Los audífonos inalámbricos Xbox 360 no son compatibles con Xbox One.
  • Las ediciones antiguas de los audífonos Xbox 360 con el siguiente adaptador no funcionarán, debido al diseño del conector.

Uso del adaptador de audífonos estéreo

Botones del adaptador de audífonos estéreo Xbox One
Botones del adaptador de audífonos estéreo Xbox One
  1. Balance de juegos
  2. Balance de chat
  3. Subir el volumen
  4. Bajar el volumen
  5. Silencio

Balance de chat/juego: Estos dos botones ajustan la combinación de audio del juego y del chat. De forma predeterminada, la combinación es 50/50, pero puede ajustarla en cualquier punto de 100/0 a 0/100. Por ejemplo, si desea que el audio del juego sea más alto que el de chat, presione el botón con el icono de control hasta llegar al nivel que desea. Sonará un tono cuando haya llegado al 100 por ciento.

Nota También le recomendamos utilizar el audio del juego de la TV. Si no desea escuchar el audio desde la TV, simplemente baje el volumen de la TV. (Cuando conecta audífonos al control, el sonido de la TV no se silencia o ajusta automáticamente).

Silencio: Este botón silencia el audio del chat, de modo que otros usuarios no puedan oírlo. No silencia el audio del juego/la música/la aplicación. Este botón tiene un indicador LED naranjo que le indica que está en silencio. Este indicador LED solo se enciende si hay audífonos conectados al adaptador.

Volumen: Los botones para subir y bajar el volumen controlan todo el audio que ingresa a los audífonos, lo que incluye el audio del juego y del chat. Si no desea aumentar el audio del juego y del chat al mismo nivel, ajuste el balance de audio del juego/del chat (consulte "Balance de juego/chat", arriba).