Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One

El adaptador para auriculares estéreo de Xbox One proporciona un audio de primera calidad y le permite controlar su experiencia de audición sin quitar las manos del mando.

El paquete de los auriculares estéreo de Xbox One incluye:

• Auriculares estéreo de Xbox One
  • Adaptador para auriculares estéreo de Xbox One
  • Cable USB para actualizar el mando
  • Guía de inicio rápido y manual
Ilustración de los auriculares estéreo de Xbox One

Nota Los mandos conectados a un PC por Bluetooth no admiten los auriculares Xbox. Si estás conectado con tu PC por Bluetooth, conecta los auriculares directamente al PC. Consulta a continuación los escenarios admitidos.

Número de mandos Xbox que se pueden conectar simultáneamente

Plataforma

Conexión Xbox inalámbrica y USB

Conexión a través de Bluetooth

Consola Xbox One

Solo mando inalámbrico Xbox - 8

Mando inalámbrico Xbox y auriculares para chat de Xbox - 4

Mando inalámbrico Xbox y auriculares estéreo de Xbox - 2

No admitido

Windows 10

Solo mando inalámbrico Xbox - 8

Mando inalámbrico Xbox y auriculares para chat de Xbox - 4

Mando inalámbrico Xbox y auriculares estéreo de Xbox - 2

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Solo mando inalámbrico Xbox - 1

Nota Requiere Windows 10 Anniversary Edition y un mando inalámbrico Xbox por Bluetooth.

Windows 8.1

Solo mando inalámbrico Xbox - 4

(audio a través del mando no admitido)

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

No admitido

Windows 7

Solo mando inalámbrico Xbox - 4

(audio a través del mando no admitido)

Nota La conexión inalámbrica requiere un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

No admitido

En esta página

Configurar los auriculares estéreo de Xbox One

Siga estos pasos para preparar los auriculares estéreo de Xbox One para usarlos con su consola.

Nota Para usar los auriculares estéreo de Xbox One en otro dispositivo, por ejemplo, un teléfono Windows Phone, conecte el cable de 3,5 mm de los auriculares en un dispositivo que tenga una toma de audio de 3,5 mm.

1. Siga los pasos del apartado Actualizar el mando de la Xbox One para usar el adaptador para auriculares estéreo para asegurarse de que su mando está listo para funcionar con dicho adaptador.
  2. Para instalar los auriculares estéreo de Xbox One, inserta el adaptador para auriculares estéreo en el puerto de expansión rectangular situado en la parte inferior del mando. A continuación, inserta el conector de audio de 3,5 mm de los auriculares estéreo en la parte inferior del adaptador para auriculares.
Un dibujo muestra las conexiones entre unos auriculares estéreo Xbox One, un adaptador de auriculares y un mando.
  1. Ajusta bien los auriculares estéreo. Puedes ajustar el tamaño moviendo cada lado de los auriculares a la izquierda o a la derecha. Cada lado se ajusta unos 3,8 centímetros, lo que permite adaptarlos a la mayoría de las cabezas. No fuerce los auriculares más allá de esa medida porque podrían romperse.
Una ilustración muestra las dos secciones de ajuste de los auriculares estéreo Xbox, que se encuentran cerca de la parte superior de ambos brazos laterales.
  1. Ajusta la posición del micrófono para chats. Tira hacia arriba o hacia abajo suavemente de la varilla del micrófono del auricular de la izquierda hasta que el micrófono se coloque delante de la boca. También puede ajustar el micrófono hacia afuera y hacia adentro para conseguir que esté a la distancia óptima de la boca.
Una ilustración muestra el ajuste de la distancia a la boca del micrófono boom.
Una ilustración muestra el ajuste de la altura del micrófono boom.

Utilizar los auriculares estéreo de Xbox One

En esta sección se describe la manera de utilizar los botones del adaptador para auriculares estéreo de Xbox One para controlar los auriculares estéreo.
Botones del adaptador de auriculares estéreo de Xbox One
Un dibujo muestra los controles de balance juego/chat, silenciar y de volumen en la parte inferior del adaptador para auriculares estéreo Xbox One.

Balance juego/chat: Los dos botones de la izquierda del adaptador para auriculares estéreo permiten ajustar la mezcla del audio del juego con el audio del chat. De manera predeterminada, el valor de la mezcla es 50/50, pero puede ajustar este valor desde 100/0 a 0/100. Por ejemplo, si deseas más volumen para el juego que para el chat, presiona el botón superior que tiene el icono del mando hasta que consigas el volumen deseado. Se escuchará una señal cuando llegue al 100 por cien. Para subir el volumen de chat, presiona el botón inferior con el icono de una persona situado en el lado izquierdo del adaptador para auriculares estéreo.

Notas

• También puedes hacer que el audio del juego proceda del televisor. Si no deseas escuchar el televisor, simplemente baja el volumen del mismo. (Cuando los auriculares se conectan al adaptador del mando, el sonido del televisor no se silencia o ajusta automáticamente).
  • Cuando unos auriculares compatibles se conectan al mando inalámbrico Xbox One, el audio del chat a través de Kinect se silencia automáticamente.

Silenciar: con este botón (central) se silencia el audio del chat para que los demás usuarios no puedan oírte. No se silencia el audio del juego, la música o la aplicación. Este botón tiene un LED naranja para indicar que ha silenciado el sonido. El LED solamente se enciende si hay unos auriculares conectados al adaptador.

Volumen: los botones para subir o bajar el volumen (a la derecha) controlan todo el audio que entra en los auriculares, incluido el audio del juego y del chat. Si no desea subir el volumen del audio del juego y del chat al mismo tiempo, ajuste el balance de audio de juego/chat.

Problemas y preguntas sobre el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One

Si tiene alguna pregunta o problema al utilizar los auriculares estéreo de Xbox One, consulta los siguientes temas.

Los auriculares estéreo no funcionan

Si los auriculares estéreo de Xbox One no funciona correctamente, compruebe lo siguiente:

• ¿Ha actualizado el software del mando para que sea compatible con el adaptador para auriculares estéreo?
  • Asegúrese de que el mando tiene pilas nuevas. A medida que las pilas se van gastando, algunas funciones del mando como el audio y las frecuencias se desactivan para conservar lo que queda de energía.
  • Asegúrese de que el adaptador para auriculares está correctamente conectado al mando y de que el cable de 3,5 mm de los auriculares estéreo está bien conectado al adaptador de los auriculares. Sabrá si todos los cables están bien conectados si al presionar el botón de silenciar se enciende el LED.
  • Pruebe los auriculares estéreo de Xbox One con otro dispositivo, por ejemplo, un portátil, para comprobar si funcionan. Si no es así, deberá reemplazar los auriculares. Para solicitar una sustitución, visite el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.
  • Si es posible, pruebe los auriculares estéreo y el adaptador para auriculares estéreo en otro mando. Si los auriculares funcionan en el segundo mando, intente actualizar el primer mando otra vez. Si no es así, deberá sustituir el mando. Para solicitar una sustitución, visite el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Hay demasiado audio de juego o de chat

Si ha conectado el audio del juego y del chat al adaptador, utilice los botones Balance de juego o Balance de chat para obtener el tipo de audio que desea.

¿Puedo tener el audio del chat a través de mi Kinect y de mis auriculares?

No. Cuando se detectan los auriculares, la consola asume que desea que el audio sea privado y el audio del chat de Kinect se desconecta automáticamente.

También escucho el audio a través de mi televisor

El adaptador para auriculares estéreo no detecta si está utilizando los auriculares solamente para el chat o para todo el audio, por tanto, el audio del televisor no se silencia automáticamente cuando se usa el adaptador. Debe ajustar el volumen del audio del televisor manualmente.

Los auriculares estéreo están averiados

Si los auriculares estéreo de Xbox One están averiados, debe sustituirlos. Para solicitar una sustitución, visite el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulta Reparación de Xbox One: preguntas más frecuentes.