Solución de problemas de los botones de los controles Xbox One

El control inalámbrico Xbox One está diseñado para durar. En el extraño caso de que uno de los botones del control no responda correctamente o en absoluto, compruebe si el problema que experimenta ocurre en todas las instancias o solo con un juego determinado. Si únicamente tiene problemas con un juego, es posible que el problema sea ese juego. Visite la página de ayuda del juego para la solución de problemas (es posible que se trate de un sitio externo). Pero si el problema se presenta siempre que usa el control, este debe reemplazarse.

Nota Si la reacción de los botones del control es incorrecta, es probable que el control haya sido reconfigurado por otro usuario. Por ejemplo, cuando presiona un botón, responde otro. Descubra cómo reasignar los botones en Personalizar un control inalámbrico Xbox One estándar con la aplicación Accesorios Xbox.

Solución de problemas de las piezas extraíbles del control inalámbrico Elite

Si está usando un control inalámbrico Xbox Elite y el problema es con una pieza extraíble, siga estos pasos para determinar si debe reemplazar el control:

1. Asegúrese de usar solo la pieza extraíble original o bien una pieza externa autorizada. Una pieza casera o sin licencia no está diseñada para funcionar según las especificaciones.
  2. Asegúrese de que la pieza esté conectada correctamente y de que no haya desechos.
  3. Pruebe otras piezas extraíbles para ver si el control responde.
  4. Restablezca los valores predeterminados del control en la aplicación Accesorios Xbox e intente usarla de nuevo. Si el restablecimiento soluciona este problema, es posible que haya ajustado un botón de manera que afectaba determinado juego.

Si ya ha probado estos pasos y el control Elite sigue sin responder, reemplácelo. Si las otras piezas del control funcionan pero una pieza extraíble determinada no lo hace, póngase en contacto con el Soporte técnico Xbox para obtener un reemplazo.

Solicitar un reemplazo

Vaya al Centro de servicios en línea Xbox para solicitar un reemplazo del control inalámbrico Xbox Elite.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de los botones de los controles Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?