Solución de problemas de Kinect para Xbox One

Información general

El sensor Kinect para Xbox One está diseñado para autocorregirse cuando sea posible. Por ejemplo, si el sensor tiene problemas para actualizar su firmware, intentará solucionar el problema antes de que vea un mensaje de error. En caso de que no pueda corregirse por sí mismo, verá uno de los dos mensajes de error del sensor Kinect.

"Error: La configuración de Kinect no puede continuar"

Cuando intenta configurar el sensor Kinect, recibe el siguiente error:

Hay un problema

La configuración de Kinect no puede continuar. Para obtener ayuda, vaya a xbox.com/xboxone/KinectSupport.

Hay un error de software con el sensor Kinect. Intente con los pasos siguientes para corregir la condición.

Nota Si este error aparece durante la configuración inicial de la consola, omita la parte de configuración de Kinect y ejecute los siguientes pasos después de configurar la consola.

1. Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien conectado al puerto Kinect de la consola.
  2. Realice un ciclo de energía a la consola, manteniendo presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos y, a continuación, reiniciando la consola. Consulte Realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One.
  3. Vaya a la página Configuración de Kinect
    1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
      Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Kinect y dispositivos.
    5. Seleccione Kinect.
  4. En la página Configuración de Kinect, asegúrese de que se haya seleccionado Kinect esté activado. No abandone esta página durante 5 minutos para asegurarse de que la consola complete las actualizaciones disponibles.
  5. Si la pantalla Configuración de Kinect muestra una imagen, el sensor está funcionando. Si la pantalla no muestra imágenes, el Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.

"Error: Hay un problema con el sensor Kinect"

Mientras usa su Xbox One, obtiene el siguiente error:

Hay un problema

Hay un problema con el sensor Kinect. Solicite una reparación en xbox.com/xboxone/repair.

Lamentablemente, este tipo de error indica que el problema con el sensor Kinect no puede solucionarse y que el sensor debe repararse. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.

Error: El sensor Kinect se activa y desactiva repetidamente

Pruebe lo siguiente:

1. Apague la consola Xbox One al presionar el botón Xbox en la parte delantera de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague por completo.
  2. Desconecte el sensor Kinect de la consola.
  3. Presione el botón Xbox en la consola para encenderla.
  4. Conecte el sensor Kinect en la parte posterior de la consola y espere unos dos minutos para que la reconozcan.
  5. Vaya a la página Configuración de Kinect:
    1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
      Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Todas las configuraciones.
    4. Seleccione Kinect y dispositivos.
    5. Seleccione Kinect.
  6. Seleccione Cambié mi sensor Kinect o tengo problemas con Kinect.
  7. Siga las instrucciones para ajustar el sensor Kinect, incluida la calibración del audio.

Si estos pasos no solucionaron el problema, el sensor Kinect debe repararse. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.