Solución de problemas con el sensor Kinect de Xbox One

Este artículo describe cómo solucionar problemas con el sensor Kinect. Por ejemplo, puede presentarse un problema donde el sensor Kinect no lo ve o no interpreta las acciones de su cuerpo de forma correcta. Ya sea que esté intentando jugar en Kinect, usando gestos para navegar la pantalla inicio o de iniciar sesión usando Kinect, asegúrese de que la cámara Kinect lo vea para garantizar una gran experiencia.

A tener en cuenta

Estas son algunas de las cosas que debe considerar antes de ajustar Kinect o el área de juego:

• Dependiendo de la experiencia, es posible que Kinect necesite ver su cuerpo completo. Por ejemplo, si en el juego que está intentando jugar debe patear un balón, Kinect debe ver sus pies.
  • Normalmente, las cámaras en alta definición necesitan una determinada cantidad de luz para obtener la mejor exposición. Asegúrese de que el área de juego esté bien iluminada, pero evite la luz directa del sol sobre los usuarios y la cámara.
  • Asegúrese de que Kinect esté enchufada y encendida. Cuando el sensor esté encendido se encenderá el logotipo de Xbox en Kinect. Si el sensor no enciende, consulte El sensor Kinect de Xbox One no enciende.
  • Coloque su Kinect tan cerca del borde de la superficie en la que se encuentra como le sea cómodo. Asegúrese de que no haya objetos cercanos obstruyendo su campo de visión.
  • Si el sensor Kinect está conectado a la consola, pero aparece el mensaje "Kinect está desconectado" en la pantalla de inicio, consulte La consola Xbox One no reconoce el sensor Kinect.

Revise la configuración de Kinect

Si tiene problemas para que Kinect lo vea, compruebe la configuración de Kinect:

1. Presione el botón Menú en el control y luego seleccione Configuración.
  2. Seleccione Kinect.
La pantalla 'Lo que ve Kinect'

En esta pantalla, puede ver lo que Kinect ve. Si no se puede verse en esta vista, vaya a la sección "Ajustar el sensor Kinect" a continuación.

1. Si el sensor Kinect está desenchufado o apagado, la pantalla Kinect indica el estado.
La pantalla 'Lo que ve Kinect', con una imagen de las palabras 'Conectar su Kinect'
  1. Simplemente enchufe el sensor si es necesario y, a continuación, seleccione Kinect encendido.
La pantalla con la opción de activar Kinect

Ajustar el sensor Kinect

Para ajustar el sensor Kinect, siga los siguientes pasos:

1. Presione el botón Menú en el control, seleccione Configuración, y luego seleccione Kinect.
  2. Seleccione Cambié mi sensor Kinect o tengo problemas con Kinect.
La pantalla que muestra 'Kinect activado', junto con las opciones de solución de problemas para 'Kinect no escucha' y 'Cambié mi sensor Kinect o Tengo problemas con Kinect', la cual está resaltada
  1. Siga los pasos para ajustar el sensor Kinect, incluida la calibración del audio.

Notas

• Para obtener información acerca de cómo ajustar el ángulo del sensor Kinect, consulte Ajustar el ángulo del sensor Kinect.
  • Si tiene problemas mientras está en un juego, consulte el tutorial del juego y ajuste el sensor Kinect durante el juego.

Si no se soluciona el problema, solicite una reparación del sensor Kinect en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox. Se requiere el registro de la consola para reemplazar el sensor.