Solución de problemas con el inicio de sesión por Kinect

Aprenda a solucionar problemas de inicio de sesión con el sensor Kinect en la consola Xbox One.

El sensor Kinect no enciende

Si el sensor Kinect no enciende, es posible que haya una configuración desactivada. Asegúrese de que el Kinect está activado en Configuración. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Kinect y dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Asegúrese de que se haya seleccionado Kinect activado.

El sensor Kinect no lo reconoce

Si Kinect ocasionalmente no lo reconoce u ocasionalmente reconoce a otra persona como si fuera usted, siga estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión y luego Agregar y administrar.
  3. Seleccione No me reconocieron.
  4. En la pantalla “<Nombre> ¿es usted?” asegúrese de que su nombre aparezca junto a su imagen en la pantalla de vista previa. Si es reconocido, seleccione Soy yo.

Si Kinect constantemente no lo reconoce, siga estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Restablecer mis datos de inicio de sesión por Kinect
  5. Seleccione Iniciar sesión con Kinect.
  6. En la pantalla “<Nombre> ¿es usted?” asegúrese de que su nombre aparezca junto a su imagen en la pantalla de vista previa. Si es reconocido, seleccione Soy yo.

Notas

• Los datos de inicio de sesión por Kinect se guardan en la consola. Por lo tanto, si desea usar esta característica en otras consolas, debe configurar los datos de inicio de sesión por Kinect en cada consola.
  • Si varias personas son visibles durante el inicio de sesión, los usuarios conocidos tendrán sus nombres resaltados junto a ellos. Los usuarios desconocidos aparecerán como “invitado”.
  • Si por error selecciona a la persona incorrecta durante el inicio de sesión, simplemente siga las instrucciones de “Kinect constantemente no lo reconoce” en esta página.

Problemas relacionados