Solución de problemas del adaptador de audífonos estéreo Xbox One

Si tiene alguna pregunta o problema relacionado con el uso del adaptador de audífonos estéreo, consulte los siguientes temas.

En esta página

El adaptador de audífonos estéreo no funciona

Si el adaptador de audífonos estéreo no funciona bien, compruebe lo siguiente.

• ¿Ha actualizado el software del control para que sea compatible con el adaptador de audífonos estéreo?
  • Asegúrese de que el control tenga baterías nuevas. Cuando las baterías se debilitan, algunas funciones del control, como el audio y la vibración, se desactivan para conservar la energía restante.
  • Asegúrese de que el adaptador de audífonos esté bien conectado al control y de que el cable de 3,5 mm de los audífonos estéreo esté conectado de forma segura al adaptador de audífonos. Sabrá que está bien conectado si presiona el botón Silencio y el indicador LED se enciende. Si aparece la luz de silencio y ha actualizado el control, pero los audífonos no funcionan, consulte el manual o al fabricante.
  • Pruebe el adaptador de audífonos estéreo en otro control, si es posible. Si el adaptador funciona en el segundo control, intente volver a actualizar el primer control. Si eso falla, será necesario reemplazar el control. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

El control no se conecta después de insertar el adaptador de audífonos estéreo

Si el control Xbox One no funciona o se desconecta después de conectar el adaptador de audífonos estéreo, desconecte el adaptador y actualice el control sin el adaptador. Después de actualizar el control, vuelva a insertar el adaptador de audífonos estéreo al control. Si se le solicita instalar otra actualización para el adaptador, instale también esa actualización.

Nota Esto se actualizó en la actualización del sistema Xbox One de junio de 2014. Si anteriormente intentó actualizar el control sin éxito, vuelva a intentar.

Si el control sigue desconectándose después de actualizarlo, deberá reemplazarlo. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

El audio del juego o del chat es excesivo

Si el audio del juego y el audio del chat están conectados al adaptador, use el botón Balance de juego o Balance de chat para obtener más del tipo de audio deseado.

Botones del adaptador de audífonos estéreo Xbox One
Botones del adaptador de audífonos estéreo Xbox One
  1. Balance de juego
  2. Balance de chat
  3. Subir el volumen
  4. Bajar el volumen
  5. Silencio

¿Puedo tener audio del chat a través de mi Kinect, así como de los audífonos?

No, cuando la consola detecta un audífono, Xbox supone que desea que el audio sea privado y apaga automáticamente el audio del chat de Kinect.

El audio también se reproduce a través del televisor

El adaptador de audífonos estéreo no sabe si está usando los audífonos solo para el audio de chat o para todo tipo de audio, de modo que la consola Xbox no silencia automáticamente el audio del televisor cuando usa el adaptador. Debe ajustar manualmente el volumen de audio del televisor.

El adaptador de audífonos estéreo está dañado

Si el adaptador de audífonos estéreo Xbox One está dañado, solicite audífonos de reemplazo desde el Centro de servicios en línea de Xbox.