Solución de problemas de actualización con el control Xbox One

Si encuentra un error cuando intenta actualizar el control Xbox One, esto puede indicar un problema durante la actualización o es posible que algo no esté conectado correctamente.

El control Xbox One no está conectado correctamente

Intente desconectar y vuelva a conectar el cable USB, los audífonos y el adaptador de audífonos estéreo.

Si intenta actualizar el control por vía inalámbrica, intente conectar un cable USB y siga los pasos de Actualizar a través de USB en Actualizar su control Xbox One.

Error: Hubo un problema al actualizar el control

Si aún ve este mensaje de error, intente los pasos siguientes:

1. Desconecte el adaptador de audífonos estéreo desde el control y aplique la actualización. Si se realizó correctamente, conecte el adaptador de audífonos estéreo e intente realizar la actualización nuevamente.
  2. Si esto no funciona, intente estos pasos:
    1. Realice un ciclo de energía completo a toda la consola, manteniendo presionado el botón Xbox en la consola durante aproximadamente 10 segundos.
    2. Encienda nuevamente la consola presionando el botón Xbox en la consola o el botón Xbox en el control.
      Nota Si no aparece la animación verde de arranque cuando la consola se reinicia, repita estos pasos. Asegúrese de mantener presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague por completo.
  3. Si aún no puede actualizar el control, intente con otro cable USB y asegúrese de que esté conectado firmemente al puerto USB de la consola y al puerto USB del control.
  4. Deje el control conectado a través de USB y simplemente déjelo descansar por 5 minutos, ya que a veces la actualización en segundo plano puede tardar un poco en completarse.

Si actualizó correctamente el control y está experimentando problemas, intente los pasos siguientes:

1. Vuelva a conectar el cable USB y asegúrese de que esté conectado firmemente al puerto USB de la consola y al puerto USB del control. Para recuperar el control, espere alrededor de un minuto para que el control se sincronice correctamente con la consola.
  2. Vuelva a ejecutar la actualización del control.

A partir de abril de 2014, la actualización del sistema Xbox One, el firmware del control y el adaptador de audífonos estéreo se han actualizado e incluyen mejoras importantes en la calidad del audio con el adaptador de audífonos estéreo y el proceso de actualización de controles. Si anteriormente realizó la actualización y tiene problemas con el adaptador, vuelva a actualizar su control al ir a Configuración, seleccionar Sistema, seleccionar Dispositivos y accesorios, seleccionar su control, seleccionar Actualizar, y luego presionar Continuar.