Cómo activar o desactivar el sensor Kinect para Xbox One

Esta página describe cómo encender o apagar el sensor Kinect. También explica las características que se deshabilitan cuando el sensor Kinect está apagado.

Encender o apagar el sensor Kinect

Para encender o apagar el Kinect, siga estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En dispositivos Kinect &, seleccione Kinect.
  5. Seleccione Kinect encendido o Kinect apagado.

Compruebe que el sensor Kinect esté encendido o apagado

Cuando el sensor está encendido, el logotipo de Xbox en la parte frontal del Kinect brilla. Si el logotipo de Xbox no brilla, el sensor Kinect está apagado.

Nota Hay un pequeño indicador (luz) LED junto a la luz de la cámara. Este es el indicador LED de privacidad. El indicador LED de privacidad brilla cuando la cámara está activa. Si el sensor Kinect está encendido y la cámara está en uso, el indicador LED de privacidad no brillará.

Características que se deshabilitan cuando el Kinect está apagado

Las siguientes características se deshabilitan cuando el sensor Kinect se apaga:

• La cámara Kinect: No podrá usar gestos ni jugar con Kinect.
  • El micrófono Kinect: Los comandos de voz ni la charla de voz funcionarán.
  • La cámara/el blaster infrarrojo (IR) Kinect: Los comandos IR no se enviarán ni recibirán Por lo tanto, algunas características no funcionarán. Por ejemplo, no podrá cambiar el canal de televisión a través del sensor Kinect.

Sugerencia de solución de problemas

Si tiene problemas con el sensor Kinect, desenchúfelo durante 10 segundos y vuelva a enchufarlo.