Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One

En la consola Xbox One hay tres puertos USB 3.0 de fácil acceso: dos en la parte posterior y uno en la parte frontal (consola Xbox One S) o en el lado izquierdo (consola Xbox One original).

Accesorios admitidos

Accesorios admitidos:

• Kit Carga y Juega Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 para Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Teclados USB con cable

Pronto habrá más accesorios USB para Xbox One. Para obtener más información, consulta Accesorios de Xbox One.

Almacenamiento externo

Si tienes una unidad externa USB 3.0 con una capacidad de 256 GB o más, puedes usarla para almacenar juegos y aplicaciones. También puedes usarla para almacenar contenido multimedia.

Si tienes una unidad USB que no satisface estos requisitos, puedes usarla igualmente para almacenar contenido multimedia.

Consulta Cómo administrar el almacenamiento en Xbox One para obtener más información.

Puertos de Kinect

Si utilizas una consola Xbox One original, hay un puerto único dedicado para que conectes el sensor Kinect directamente en la parte posterior de la consola.

Si tienes una consola Xbox One S, necesitas un adaptador Kinect. El adaptador Kinect se conecta al puerto USB de la parte posterior izquierda de la consola. Para obtener más detalles, consulta Cómo usar un sensor Kinect para Xbox One con una consola Xbox One S.