Usar la aplicación Accesorios para configurar el control inalámbrico Xbox Elite

Con la aplicación Accesorios Xbox, puede personalizar el control inalámbrico Xbox Elite para disfrutar de experiencias de juego de precisión. En esta página se destacan las capacidades únicas de la aplicación.

Si necesita ayuda para buscar e instalar la aplicación, consulte Cómo conseguir la aplicación Accesorios de Xbox para el control inalámbrico Xbox Elite.

También puede usar la aplicación Accesorios Xbox para configurar un control inalámbrico Xbox One estándar. Para obtener ayuda, consulte Personalizar un control inalámbrico Xbox One estándar con la aplicación Accesorios Xbox.

La siguiente tabla ilustra las diferencias entre usar la aplicación Accesorios Xbox con el control inalámbrico Xbox Elite y con el control inalámbrico Xbox One estándar.

La aplicación Accesorios Xbox con Elite comparado con el control estándar

Control inalámbrico Xbox Elite Control inalámbrico Xbox One
Control inalámbrico Xbox Elite                    Control inalámbrico Xbox One
Asignación de botones Elite Estándar
Reasignar los botones del control
Reasignar los mismos botones varias veces

Asignar palancas a botones

Intercambiar sticks
Intercambiar gatillos
Invertir el eje Y en sticks
Asignación de botones compatible con equipos con Win10 todas las características
Configuración de hardware
Ajustar la sensibilidad del stick

Ajustar la sensibilidad del gatillo.

Ajustar los motores de vibración

Ajustar brillo del botón Xbox

Administración de configuración
Máx. número de configuraciones por usuario** 256 1
Configuraciones almacenadas en el control*** 2
Configuraciones sincronizadas con la nube***

Nombres personalizados para configuraciones

Configuraciones preestablecidas editores de primera entidad

A partir de noviembre de 2015:
*Elite: Completamente personalizable; Estándar: Solo intercambio de pares de botones
**Estándar: 1 por usuario, por consola
*** Estándar: N/D almacenado en la consola

Uso de la aplicación Accesorios Xbox

Cuando abre la aplicación Accesorios Xbox, verá dos elementos de menú, Configura y Más opciones.

Nota Si tiene más de un control conectado, verá todos los controles cuando haga una panorámica de izquierda a derecha. Si han iniciado sesión múltiples usuarios, los perfiles asignados aparecerán sobre los controles.

Temas

Opciones de la aplicación Accesorios Xbox

Configurar

Seleccione Configura para personalizar el control inalámbrico Xbox Elite.

Tiene dos opciones para cómo configurar el control inalámbrico Xbox Elite:

• Puede desplazarse hacia abajo y seleccionar un valor personalizado predeterminado como Halo 5: Guardians - Modo multijugador o Forza 6 - Manual Clutch. A medida que se desplaza por estas opciones, la imagen del control cambiará para que pueda ver los valores predeterminados. Si le gusta una de estas configuraciones, selecciónela y siga los pasos para escribirla en la ranura.
  • Si desea personalizar el control completamente, seleccione Configuración de ranura 1 o Configuración de ranura 2 o Nueva configuración y continúe a la sección siguiente. La Ranura 1 y la Ranura 2 corresponden al interruptor de perfil del control.

Una vez que selecciona la ranura, aparecerá el menú de configuración y verá las siguientes opciones:

Asignación de botones

Para asignar sus botones, seleccione Asignación de botones. Una vez aquí, tiene dos formas para cambiar los botones. Puede usar el menú desplegable para seleccionar qué botón desea cambiar y luego seleccionar el botón correspondiente al que desea reasignar su funcionalidad, o simplemente puede mantener presionado el botón que desea cambiar y luego presionar el botón al que desea que se cambie la funcionalidad. La imagen del control en la consola Xbox One se actualizará para mostrarle cuáles botones son cuáles.

Sticks, gatillos y vibración

En esta área puede personalizar su Control Elite usando una configuración avanzada, incluyendo sensibilidad de stick derecho e izquierdo, sensibilidad del gatillo, vibración y brillo del botón. También puede intercambiar los sticks, invertirlos e intercambiar gatillos.

• Sensibilidad de stick izquierdo y derecho: Desde el menú Sticks, gatillos y vibración, puede seleccionar Stick izquierdo o Stick derecho para personalizar y controlar cómo responde cada stick en el juego. Una vez que elija el stick que desea personalizar, puede seleccionar Predeterminado, Retraso, Agresivo, Instantáneo, o Suave dependiendo de cuán sensible desea que sea el stick en el juego. Por ejemplo, si desea que el jugador responda más rápido ante un movimiento más corto del stick, seleccione Instantáneo. Verá una gráfica que muestra la curva de respuesta del stick.

Nota Dependiendo del juego que disfrute, esta configuración tendrá diferentes respuestas. Una manera de probar la configuración es establecer la Ranura 1 como Predeterminada y la Ranura 2 como su configuración personalizada.
  • Sensibilidad del gatillo: puede personalizar la sensibilidad de los gatillos al ajustar los rangos máximo y mínimo. Tiene dos opciones para personalizar los gatillos: con el interruptor mecánico tipo gatillo de cabello en el control o con la sección Sensibilidad del gatillo en la aplicación.

El interruptor mecánico tipo gatillo de cabello mecánico funciona de maravilla en juegos de tiroteo, porque reduce la necesidad de jalar de los gatillos para disparar. Es posible que no funcione tan bien en el caso de juegos de conducción, ya que necesita que el acelerador vaya hasta el fondo para una aceleración máxima. Ajustar la sensibilidad del gatillo es muy útil aquí. Puede cambiar los umbrales máximo y mínimo para los gatillos. Por ejemplo, si acorta la distancia máxima, obtendrá la aceleración máxima mientras menos jale el gatillo. Intente configurar las dos ranuras de manera diferente y ajustarlas en tiempo real para ver las diferencias.

• Vibración - Esto le permite ajustar la sensibilidad de la vibración de los controles. Puede ajustar cuatro motores de manera independiente: Gatillo izquierdo, Gatillo derecho, Palanca izquierda y Palanca derecha. Los motores están de manera predeterminada en 100 % y se pueden reducir a 0 %. Cuando ajusta estas diapositivas, esto cambia la intensidad de la vibración.
  • Brillo del botón Xbox: si desea disminuir el brillo del botón Xbox puede ajustarlo y bajarlo a un 10 % del brillo estándar. Esto es especialmente útil si desea jugar en la oscuridad.
  • Intercambiar sticks: esta función le permite cambiar los sticks izquierdo y derecho.
  • Invertir el eje del stick: con estas opciones puede invertir los ejes de los sticks izquierdo y derecho.
  • Intercambiar gatillos: con esta función puede cambiar los sticks izquierdo y derecho.

Guarda a ranura 1

Una vez que ha realizado todos los cambios que desea, puede guardar la configuración a otra ranura. Si comenzó a configurar la ranura 1, esta aparecerá atenuada, para poder guardar en la ranura 2.

Guarda a ranura 2

Una vez que ha realizado todos los cambios que desea, puede guardar la configuración a otra ranura. Si comenzó a configurar la ranura 2, esta aparecerá atenuada, para que pueda guardar en la ranura 1.

Cambia nombre

Con esta opción puede ajustar el nombre de cualquiera de las dos configuraciones de ranura. Por ejemplo, si la configuración de la ranura 1 es para jugar Halo 5, puede llamarla Halo 5 o como guste.

Copia

La opción Copia le permite copiar la configuración de manera que pueda usarla en la configuración de otra ranura sin tener que vover a empezar.

Elimina

Esta opción elimina la configuración. Eliminar la configuración no afecta el control. Eliminar borra la configuración y regresa la ranura a su configuración predeterminada.

Guardar perfiles

Guardar las configuraciones de sus dos ranuras es sencillo con la aplicación. Las ranuras corresponden al interruptor de perfil en el medio del control inalámbrico Xbox Elite. Puede tener dos perfiles diferentes guardados en el control al mismo tiempo. Por ejemplo, si la Ranura 1 es su perfil de francotirador y la Ranura 2 es su perfil de carreras, simplemente voltee el interruptor y estará listo. No tendrá necesidad de ajustar ninguna otra configuración. También puede hacerlo mientras juega.

Su configuración de las ranuras viaja con sus controles. Si lleva su control a la casa de un amigo, la configuración se guardará en el control y podrá usarla ahí.

Nota Si personaliza la Ranura 1 o la Ranura 2 del control en otra consola, la nueva configuración se guardará en el control y anulará su configuración anterior.

Más opciones

Hay dos opciones de menú adicionales:

• Explora: al seleccionar esta opción se volverá a iniciar el video del Control inalámbrico Elite Xbox, resaltando todos los beneficios del control.
  • Nombre: esta opción le permite ponerle el nombre que guste a su control, como por ejemplo su gamertag.
    Nota Esta opción es aparte de nombrar las configuraciones de las ranuras como se describe en la primera sección de esta página.