Usar baterías AA en el control inalámbrico Xbox One

Al reemplazar las baterías en su control inalámbrico Xbox One, use solo baterías AA con una designación "LR6" (baterías alcalinas). Instálelas con sus extremos positivo (+) y negativo (-) en la posición indicada en el compartimiento de baterías. Para obtener el mejor rendimiento, no se recomienda usar baterías AA recargables.

Consulte el manual del producto para obtener toda la información de salud y seguridad importante sobre el uso de baterías con el control inalámbrico Xbox One.