Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo

Cómo conectar un mando inalámbrico Xbox One a un PC Windows.
El mando inalámbrico Xbox One puede usarse para jugar a juegos de Xbox en el PC cuando está conectado con un cable micro USB. Obtén más información.

Cómo actualizar tu mando Xbox One en Windows 10
Aprende cómo actualizar el mando y obtener mejoras para el mando Xbox One con la aplicación Complementos de Xbox One.

Conectar unos auriculares de Xbox One a un mando inalámbrico Xbox One
Aprende a conectar unos auriculares de Xbox One a un mando inalámbrico Xbox One.

Usar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One con Windows 10
Aprende a configurar, usar y solucionar problemas del adaptador de auriculares estéreo Xbox One en Windows 10.

Diferencias del mando inalámbrico Xbox One en sistemas operativos Windows
Descubre lo que puedes hacer con un mando inalámbrico Xbox One y sus diferencias de compatibilidad en Windows 10, Windows 8.1 y Windows 7.

Todo acerca del adaptador inalámbrico Xbox para Windows
Descubre todo lo que necesitas saber sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows, incluidas las características, configuración, solución de problemas e información de servicio.

Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One en Windows 10
¿No escuchas ningún sonido en los auriculares de Xbox One? Encuentra soluciones a este problema.

Conectar y solucionar problemas de Bluetooth en tu mando inalámbrico Xbox One
Obtén ayuda con la conexión del mando inalámbrico Xbox One a Windows 10 por Bluetooth y resuelve problemas de conexión por Bluetooth.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?