Comandos de voz originales en Xbox One

Con Kinect puedes controlar la consola Xbox One e interactuar con ella mediante el modelo original de comandos de voz de "Xbox". En esta página se especifican las configuraciones regionales que admiten los comandos de voz y el modo de usarlos.

Nota La compatibilidad de los auriculares con los comandos de voz solo está disponible con Cortana.

Temas

Configuraciones regionales admitidas para comandos de voz

Para averiguar si las opciones de voz están disponibles en tu país o región, consulta Disponibilidad de características de Xbox One. En el gráfico, busca Voz premium/natural (incluido "Xbox, encender") para ver si está disponible en tu región.

Cómo conocer los comandos de voz para Xbox One

Una forma de conocer los comandos de voz es empezar a hablar a tu Xbox One diciendo "Xbox". Xbox One responderá con algunos comandos de voz básicos (en texto verde).

Si dices "Más accesos directos", aparecerá la lista de los comandos de voz.

Prueba a decir cualquiera de los comandos. Por ejemplo, puedes decir "Bing" para realizar búsquedas a través de Bing.

Usar los comandos de voz en cualquier pantalla

Para saber cuáles son los comandos disponibles en una pantalla, tienes que decir "Xbox, seleccionar". Cuando el texto de la pantalla cambie de color, podrás decir cualquier cosa que aparezca en verde.

Por ejemplo, si estás en la Tienda y dices "Xbox, seleccionar" aparecerán algunos elementos en color verde. Puedes decir cualquiera de los elementos resaltados en verde para ir a ese tema o área.