El control inalámbrico Xbox One no funciona correctamente

Si el control inalámbrico Xbox One no funciona correctamente o tiene un componente descompuesto, intente estas soluciones.

Nota Las soluciones proporcionadas en esta página son únicamente para el control inalámbrico Xbox One. En caso de problemas con controles de terceros, consulte al fabricante.

En esta página

El control inalámbrico a veces no vibra o nunca vibra cuando está jugando

Intente estas sugerencias:

• Asegúrese de que el juego sea compatible con la vibración. No todos los juegos son compatibles con la vibración de los controles de juego.
  • Si el juego es compatible con la vibración, asegúrese de que esta esté habilitada. Para obtener más información, consulte el manual del usuario de ese juego.
  • Asegúrese de que las baterías del control inalámbrico estén totalmente cargadas. Cuando el control detecta que la carga en las baterías es baja, desactiva la vibración para mantener el resto de la carga. Para aprender a revisar el nivel de batería, consulte Cómo revisar el nivel de batería en el control Xbox One.
  • Si tiene otro control inalámbrico Xbox One, intente reproducir la vibración en el segundo control. Si se reproduce el mismo problema, es probable que el juego que está usando tenga un problema. Consulte la información de solución de problemas del juego.

Si el control inalámbrico sigue sin vibrar después de haber intentado las soluciones anteriores, entonces debe reemplazarlo. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

Un botón o un puerto del control inalámbrico funciona parcialmente o no funciona

Si tiene otro control inalámbrico Xbox One, úselo para reproducir lo que está intentando hacer con el control original.

• Si experimenta el mismo problema con el segundo control inalámbrico, el problema probablemente sea con la aplicación o el juego que está usando. Consulte la información de solución de problemas de esa aplicación o juego.
  • Si no experimenta el mismo problema con el segundo control inalámbrico, entonces debe reemplazar el control actual. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

La puerta de las baterías del control inalámbrico no cierra

Compruebe que:

El control inalámbrico tiene problemas de conectividad

Los sticks análogos del control inalámbrico cambian de dirección, se atascan en una posición o los botones no funcionan

Cuando ocurren estos problemas, debe reemplazar el control actual. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

Los audífonos Xbox One no funcionan cuando se conectan al control

El control inalámbrico no enciende

El control inalámbrico no contiene una carga

Consulte Solución de problemas del Kit Carga & Juega Xbox One.

Si ninguno de estos pasos resuelve el problema, es posible que deba reemplazar el control inalámbrico. Para pedir un control nuevo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

Nota Debe registrar la consola Xbox One para reemplazar un control inalámbrico con garantía.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte P+F sobre cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox, el sensor Kinect o los accesorios.