Usar baterías recargables en el control inalámbrico Xbox One

Información general

Aunque puede usar baterías AA (LR6) estándar en el control inalámbrico Xbox One, no se recomienda el uso de estas.

Para obtener mejores resultados, use el Kit Carga y Juega Xbox One (se vende por separado), que incluye una batería recargable personalizada y un cable de carga USB. Para obtener más información, consulte Acerca del Kit Carga & Juega Xbox One.

Nota: las baterías recargables (LR6) AA no se cargan en el control inalámbrico Xbox One. Solo la batería Xbox One incluida en el Kit Carga y Juega puede cargarse en el control. Recargue las baterías AA estándar de acuerdo con el método recomendado por el fabricante.

Consulte el Manual del producto Xbox One para obtener información de salud y seguridad importante sobre el uso de baterías con el control inalámbrico Xbox One.