El control inalámbrico Xbox One no enciende

Información general

Si el control inalámbrico Xbox One no se enciende, intente estas soluciones volver a activarlo:

Soluciones

Si el control inalámbrico no enciende, intente estas soluciones.

Solución 1: cómo reemplazar las baterías AA de su control inalámbrico Xbox One

Inserte un nuevo par de baterías AA en el control inalámbrico y trate de encenderlo. Para obtener más información acerca del uso de baterías AA en un control inalámbrico, consulte Usar baterías AA en el control inalámbrico Xbox One. Si tiene un Kit Carga y Juega Xbox One, pruebe usar la batería recargable.

Nota Le recomendamos cargar la batería con el cable USB a micro USB incluido.

Solución 2: revise el cargador en su Kit Carga y Juega Xbox One

Si el control inalámbrico Xbox One funciona con la batería recargable del Kit Carga y Juega Xbox One, asegúrese de que la batería se esté cargando. Si no se está cargando, consulte Solución de problemas Kit Carga y Juega Xbox One.

Si tiene una batería recargable Xbox One adicional, insértela en el control inalámbrico y encienda el control. Si se enciende con la segunda batería recargable, es posible que la otra batería recargable esté defectuosa.

Si el control inalámbrico está fuera de garantía, puede comprar una batería de reemplazo o un nuevo Kit Carga y Juega en la Tienda.

Solución 3: pruebe usar un cable USB

El control inalámbrico Xbox One está diseñado para actuar como un control cableado conectado a la consola Xbox One mediante un cable USB a micro USB. Para obtener más información, consulte Conectar el cable de carga para usar el control inalámbrico Xbox One sin baterías. Si el control inalámbrico funciona cuando está conectado con el cable a la consola, revise las soluciones de baterías anteriores.

Si su control no responde aún, déjelo conectado por hasta 10 minutos, ya que puede estar recibiendo una actualización y necesita completarse. Si su control no responde todavía, también puede actualizarlo usando una PC. Consulte la sección "Actualizar a través de la PC" en Actualizar el control Xbox One.

Solución 4: desconecte todos los accesorios

Desconecte todos los accesorios conectados a la consola Xbox One, y luego pruebe el control. Es posible que haya un conflicto con uno de los otros dispositivos conectados.

Solución 5: realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One

Un ciclo de energía completo reinicia la Consola Xbox One por completo. Hacer esto no elimina sus juegos o datos.

Revise el video o los pasos a continuación para realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One.

Realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One

Ver el video "Realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One.” Nota El video solo está disponible en inglés.

Así es como debe realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One:

1. Apague la consola, manteniendo presionado el botón Xbox que se encuentra en la parte frontal de la consola durante aproximadamente 10 segundos. La consola se apagará.
  2. Encienda nuevamente la consola al presionar el botón Xbox de la consola o el botón Xbox del control.

Nota Si no aparece la animación verde de arranque cuando la consola se reinicia, repita estos pasos. Asegúrese de mantener presionado el botón hasta que la consola se apague por completo.

Si estas soluciones no solucionaron el problema

Intente conectar el control a una consola diferente. Si el control funciona en otra consola, probablemente hay un problema con la consola. Para obtener más información sobre cómo comprobar su estado de garantía y solicitar una reparación, consulte Cómo recibir servicio para la consola Xbox o el sensor Kinect.

Si no funciona en otra consola, probablemente hay un problema con el control. Si adquirió el control recientemente, intente devolverlo al distribuidor para que lo reemplace. Si no puede devolverlo pero aún está dentro del periodo de garantía, puede pedir uno nuevo al Centro de servicios en línea de Xbox. Si el período de garantía para el control ha pasado, puede comprar un control nuevo.

Nota Debe registrar la consola Xbox One para reemplazar un control inalámbrico con garantía.